Wiedereinmal zog es uns zur Familie Wildauer in den Riederhof. Die Urlaubsstimmung stellte sich mit Betreten des Gasthofes und der netten persönlichen Begrüßung der Gastgeber sofort ein. Lage, Zimmer und Küche sind super. Für uns ist es das perfekte Urlaubsziel. Uns fehlte es in dieser Zeit an nichts.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Sie sind rustikal und schön ausgestattet und werden Schritt für Schritt erneuert.
Das Frühstück ist reichhaltig, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer keine Halbpension gebucht hat, kann trotzdem jeden Abennd zwischen den Menüs und der Speicherkarte wählen. Die gutbürgerliche Küche mit ihren Grillspezialitäten ist besonders hervorzuheben. Die Atmosphäre ist einfach nur gemütlich.
Der Sevice topt alles. Die gesamte Familie Wildauer sind hervorragende Gastgeber. Der Umgang ist sehr herzlich, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Vom ruhig gelegenen Gasthof sind viele Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Direkt vorm Gasthof hält z.B. der Wanderbus, der kostenfrei genutzt werden kann.
Es stehen Sauna, Fitnessraum und Freizeitraum zur Verfügung. Ansonsten informieren die Gastgeber gerne über Events und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Der empfohlene Almabtrieb vom Ort Gerlos war eine Sensation. In Gerlos ist immer was los.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sandra |