Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern im Hotel und waren wirklich positiv überrascht. Unser Familienzimmer war großzügig gestaltet und hatte einen Balkon mit einem schönen Blick auf die Berge. Zudem verfügt das Familienzimmer über zwei getrennte Zimmer. Das Essen war wirklich fantastisch und der Service echt super. Selbst kurzfristige Änderungen waren überhaupt kein Problem, so dass unsere Kinder immer optimal versorgt wurden. Einfach klasse!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Herbstwanderwoche in Gerlos
Im Riederhof haben wir eine ruhig und örtlich günstig gelegene Pension gefunden. Gut geführt durch die Familie Wildauer mit einer besonders erwähnenswerten Küche . Eine reichhaltige Menüauswahl mit wirklich schmackhaften Speisen und hervorragenden Vorsuppen. Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche erleben können. Danke und weiter so, der weite Weg war es wert. Birgit und Rainer aus Mecklenburg
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Gasthof der keine Wünsche offen lässt.
Der Gasthof liegt sehr idyllisch im Zillertal. Der Service ist Familiär und es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist super und die Lage ist ein Traum.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winterurlaub dank netter Gastgeber
Familiengeführtes Hotel in guter Lage. Für den Skiurlaub gut geeignet. Herzliche Rundumbetreuung durch die Inhaber.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Man merkt sofort, dass das Hotel vom Inhaber geführt wird. Man fühlt sich liebevoll von der ganzen Familie umsorgt. Tipps, z.B. über Winterwanderwege bei starkem Schneefall und geöffnete Hütten waren sehr hilfreich. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiär geführt mit sehr gutem Service
Familiär geführtes Hotel mit gemütlicher, angenehmer Atmosphäre und sehr gutem, freundlichen Service. Skigebiet sehr gut mit dem Skibus vor der Tür erreichbar. Zimmer-Einrchtung einfach, rustikal, sehr sauber. Whirlpool und Sauna. Sehr gutes Essen. Sehr gute Schneelage auf 1300m. Wir fühlten uns sehr wohl, weil man hier noch als Gast von der Familie Wildauer und nicht als Nummer wahrgenommen wird. Preislich auch in der Hochsaison mit Familie ok. Wir kommen wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer angenehmer Aufenthalt in Ried / Gerlos
Familiär geführter Gasthof mit sehr gemütlichem Ambiente. Die Wirtsleute sind ausnehmend nett und zuvorkommend, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas. Wir haben incl. Halbpension gebucht und müssen sagen, dass sich das echt gelohnt hat. Jeden Abend mind. 4 Gänge in hervorragender Qualität - da sind die beim Skifahren verbrauchten Kalorien schnell wieder auf der Hüfte. Der kostenlose Skibus hält quasi vor der Haustür,…
Sandra & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel wo der Gast im Mittelpunkt steht.Super nette Gastgeber die kein Wunsch offen lassen.Das Bedienpersonal ist auch hervor zu heben,sehr zuvorkommend und super nett.Kurz um,wir hatten eine sehr schöne Skiwoche und freuen uns schon auf nächstes Jahr Gast im Riederhof zu sein.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub in sehr netter Atmosphäre
Wir waren über Sylvester im Riederhof. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Sohn, 11 Jahre, war ganz begeistert, dass er und seine Schwester, 1 Jahr alt,den ganzen Urlaub mit Namen angesprochen wurden. Uns hat alles gefallen, das Zimmer, das Essen und die Lage. Wir mussten zwar Busfahren um Ski zu fahren, da man aber zeitig einsteigt, hatten wir immer einen Sitzplatz im Bus. Wir würden, wenn wir mal wieder nach Gerlos fahren, dieses Hotel gerne wieder buchen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel zum Wohlfühlen
schönes Familienhotel in ruhiger Lage, gute Küche, sehr gastfreundlich jede Menge Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung