Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung 👍
Nettes, kleines, gemütliches und uriges Haus. Wer gut bürgerliche Küche und Unterbringeung sucht, ist genau richtig. Die Zimmer sind schön, die Betten bequem. Das Essen ist frisch ( Salat ). Das Ftühstück war reichhaltig. Frischer OSaft, Milch direkztvom Erzeuger, original Schwarzwälder Schinken in dicken Scheiben, Eier, verschiedene Brötchen und Brotsorten, und und und ... Das Kuchenbuffet ist grandios. Und Reinhardt sehr nett, charmant und zuvorkommend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider nicht zufrieden!
Leider hat uns der Aufenthalt nicht zugesagt oder gefallen. Ordnung und Sauberkeit wird nicht sehr Groß geschrieben.
Frank Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswerte Pension
Das Mühlencafe ist eine sehr schön gelegene Pension. Die Zimmer sind sauber und bequem, das Essen lecker und reichhaltig. Man muß unbedingt die leckere Schwarzwälder Kirschtorte probieren, sonst verpasst man was!

Ruth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr zu empfehlen für Familen mit Grundschulkindern! Die Zimmer sind sauber, sehr freundliches und zuverlässiges Personal und das Essen ist super! Es gibt Tiere, einen kleinen Spielplatz und einen wunderschönen Wald mit Bach direkt neben der Pension. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhig gelegene Pension
Wir hatten 3 Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. Die Zimmer waren angenehm eingerichtet, aber nichts außergewöhnliches
Sebastian D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu Empfehlen
Personal und der Chef nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Saubere Zimmer mit Aussicht auf die Landschaft! Frühstück war sehr gut und lecker!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, um alle Sehenswürdigkeiten im Hochschwarzwald zu erreichen. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Woche erholsamer Urlaub
Toller Urlaub mit einem super Frühstücksbuffet. Reinhart der Wirt, backt die Brötchen, Brot usw. in der Hauseigenen Bäckerei alles selbst. Wir hatten ein Fanlilienzimmer mit einem grossen Balkon und Blick auf den Fischweiher. Traumhaft schön. Für Kinder optimal. Hinter dem Haus, ein Trampolin, Schaukel, Pferde sowie ein grosses Hasengehege. Leckere Grillabende , Musik mit Konrad , dem Profi an dem Harmonium , der Wirt schnallt seine Gitarre über und schmettert die Gassenhauer auf der Terrasse. Alles…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urige Pension nähe Feldberg
Das Hotel liegt in Breitnau, einem recht kleinen Ort in der Nähe von Titisee und dem Feldberg. Wer mit dem Auto zum Ski fahren geht, kann innerhalb von 20 Min am Feldberg sein.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nie wieder
Unser Zimmer war im Stil der 60 - 70iger Jahre eingerichtet. Das Bad ist winzig klein. Die Beleuchtung im Zimmer und Bad eine Katastrophe. Die Preise für Übernachtung und Essen stehen in keinem Verhältnis. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis viel zu wenig sortiert. Für diesen Preis haben wir schon oft in 4 Sterne-Hotels übernachtet. Der Chef machte einen sehr mürrischen, überheblichen Eindruck. Wir waren wegen Reinhard`s Hüttengaudi extra angereist. Obwohl außer uns ganz wenige Gäste da waren hat das ältere…