Durchschnittliche Erfahrung in der Pension Backhof-Helmle.
Überarbeitete (zweite) Version meiner Bewertung nach Reklamation der Geschäftsführung des Hauses:
Vorab möchte ich eine generelle Aussage tätigen:
o Zu keinster Zeit, war es unser Ansinnen, dem "Gasthaus Backhof Helmle, 79874 Breitnau" in irgendeiner Form zu schaden ==> es war lediglich meine/unsere „ehrliche Meinung & persönliche Erfahrung“ und diese DARF ich äußern, AUCH wenn diese negative Aspekte beinhaltet. Jegliche evtl. Tatsachenbehauptungen werden entsprechend korrigiert, zu Gunsten des Hauses.
Des…
Kein moderner Schnickschnack, nachhaltig ist wenn Bestehendes gepflegt, solide und sauber ist. Bequemes Bett, lecker Frühstück, frische und herzhafte Brötchen. Danke, komme gerne wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Vom Wirt bekommt man gute Tipps für Ausflüge und Unternehmungen.
Die Speisen sind lecker und reichlich.
Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sehr schöne und saubere Pension. Sehr schön und malerisch gelegen. Außerdem sehr verkehrsgünstig an der B500 und gut an den ÖPNV angebunden. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Essen und Frühstück waren super.
Wir hatten ein 4 Bett Zimmer .
War auch okay. Nur im Bad , die Duschkabine defekt. Ließ sich nicht zuschieben. Aber sonst alles okay. Gerne wieder.
Super süße kleine Pension, tolle Besitzer. Gerne wieder! Wir waren zwei Nächte da und einen Abend haben wir auch hier gegessen. Das kann ich nur jeden empfehlen.