Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Cityhotel
Gut gelegenes Hotel in bester Ausstattung. Grosse Zimmer, prima Frühstück und gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt ( nahe gelegen).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dreckige Zimmer, schmutziges Klo und kaltes Wasser
Wir waren für einen Städetrip nach Berlin gereist und haben uns das Novum Style Berlin City auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht. Wir kamen mit dem Auto und sind erst einmal am Hotel vorbeigefahren, weil es eher unscheinbar ist. Danach waren wir froh, direkt vor der Tür einen kostenlosen Parkplatz gefunden zu haben. Der Check in war unkompliziert, wenn auch nicht sehr zuvorkommend. Fragen nach öffentlichen Verkehrsmitteln und Ausflugstipps wurden aber freundlich beantwortet. Mit dem Lift gings in die…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Sehr schönes neues Hotel. (Inneneinrichtung) Freundliche Mitarbeiter. Schminkspiegel im Bad wäre wünschenswert!
Serena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super.
Wurden super freundlich empfangen, das Frühstück War hervorragend. Zimmer mit Blick auf das Audi und Porsche Zentrum (worüber sich vorallem mein freund sehr gefreut hat ) & den funkturm. War wirklich super.
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grün, grün, grün,....ist alles was ich mag,.....
Nettes, sauberes Hotel! Alles gepflegt und tip top ,... Alles in Grün gehalten. Der Teppich ist in Wirklichkeit aber nicht so grell, wie auf den Fotos. Frühstück und Parkplatz konnte man dazu buchen. Kostenloser Stellplatz vor der Türe,... Wir hatten Glück und konnten vor der Türe parken. Die Parkhausgebühren würden uns dann erstattet. Nette Rezeption. Gäste waren aus allen Altersgruppen dort. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre. Gutes, leckeres Frühstück. Für eine Berlinreise ist dieses Hotel zu empfehlen. Mit…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis/Leistung O.K , Lage schlecht
Modernes Hotel,allerdings von der Lage nicht zentral. Zu Fuß bis in die Innenstadt braucht man gute 30 Minuten. Die Zimmer sind leider viel zu klein, genauso wie das Badezimmer. Für eine Person in Ordnung, allerdings nicht für zwei, viel zu eng. Eine Sauna war vorhanden, allerdings gegen einen Aufpreis nur zu nutzen, Frechheit. Das Frühstücks-Buffet war super, alles vorhanden und auch geschmacklich super. Das parken ist kostenlos in der Nähe vom Hotel möglich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir werden es definitiv jedem weiter empfehlen!
Für einen unserer vielen BerlinKurztrips buchten wir dieses Hotel. Absolut empfehlenswert - Ambiente läd zum erholsamen Verweilen ein. Modern, stylisch, freundlich & sauber, so würde ich das Novum beschreiben. Würde es jedem empfehlen - wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt dort!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für einen Musicaltrip nach Berlin
Schönes Hotel. Ideal für einen Städtetrip nach Berlin oder fürs Musical. Gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, aber auch kostenlose Parkplätze im Umfeld des Hotels.
Mariella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
einfach nicht schön
Dieses Hotel finde ich nicht so einladend, die Zimmer sind nicht gemütlich, einfach nicht schön. Das Personal ist sehr nett. doch insgesamt einfach nicht so schön, dass ich nochmal kommen würde. Irgendwie lieblos. (Nicht das Personal, die Einrichtung und der Rest)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes modernes Hotel
Personal, Zimmer und Frühstücksbuffet waren super. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Dieses Hotel würde ich meinem Freundeskreis empfehlen. Anja