Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Prima Hotel mit guten Betten
Sehr empfehlenstwertes Hotel für eine Geschäftsreise, WLAN inklusive, sehr gute Betten, absolut sauber. Zimmer gut schallisoliert.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ganz OKAY
Ein gutes Hotel zu einem Guten Preis, mehr aber auch nicht. Für 2 Nächte habe ich ein Hotel bekommen womit ich leben konnte. Super die moderne Einrichtung. Frühstück ausreichend aber wenig Auswahl. Schlechter Kaffee...
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Neues Hotel in ruhiger Lage
Neues Hotel, liegt zwischen mehreren Autohäusern. Busanbindung um die Ecke, mit dem Bus noch ca 10 Minuten bis zur Bahnanbindung. Frühstück sehr teuer für das was einem geboten wird. Mängel wurden sofort beseitigt.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtereise
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer. Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Remo José(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes modernes Hotel
+ schöne Zimmer + nettes & hilfsbereites Personal + bequeme Betten + schöne Lobby - kleine Zimmer - Lage
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schönes hotel. kommen gerne wieder
wunderschönes sauberes hotel. wir werde bestimmt wieder hier buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Wir waren sehr Zentral. alles gut zu erreichen