Sehr ordentlich und sauberes Hotel mit sehr schön durchdachten Zimmen.
Jeden Abend eine Gute Nacht Geschichte für die Kids war das Highlight. Die Kids sind sehr gern im Kids Club unterwegs gewesen,so dass man als Erwachsener guten Gewissens zum Wellness gehen konnte.
Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden und hat man zu jeder Tageszeit ohne Probleme bekommen. Handtuchreservierungen haben in unserer Anwesenheit nur 1-2 Familien gemacht, was aber wirklich nicht nötig ist. Alle Liegen haben einen Sonnenschirm…
Tolles Familienhotel mit freundlichem zuvorkommenden Service. Für die Kids wird sehr viel geboten. Angenehmer beheizter Pool. Sehr leckeres Essen und super Auswahl zum Frühstück.
Ein fantastisches Hotel für Familien mit tollen Annehmlichkeiten!
Ein absolut tolles Hotel!
Wir hatten das Vergnügen, in diesem absolut tollen Hotel zu übernachten, und können nur sagen, dass es unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Das Hotel ist nicht nur sauber und sehr hochwertig, sondern bietet auch eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Schon beim Betreten des Hotels fällt die einladende Atmosphäre auf. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht, freundlich und aufmerksam. Sie haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet…
Tolles neues Hotel an einer wunderbaren Lage mit Blick auf den Gardasee. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Anlage ist sehr schön, vor allem der Aussenbereich mit dem Swimming Pool. Das Essen ist lecker, wenn auch keine Sterneküche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Soulfamily - der Name ist Pogramm
Super schönes neues Familienhotel am nördlichen Gardasee.
Das Essen ist sehr lecker und qualitativ hochwertig und frisch.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und der Service sehr gut.
Alles in allem ein idealer Ort für eine Familie die gerne sportlich aktiv ist, aber auch die Vorzüge eines erstklassigen Hotels genießen will.
Wir kommen gerne wieder :-)