Geschmackvolles, familiäres Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig, besonders hervorzuheben sind hier das angenehme Raumklima und der wirklich gute Lärmschutz - trotz vieler Kinder (inkl. unserem :)) kein Geräuschpegel im Zimmer (außer wenn am Flur jemand laut ist).
Toll gelegene Hotelanlage am Hang und mit Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Hotelteam macht den Aufenthalt schnell zu einem entspannten Urlaub.Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Familienhotel, aber der Spaß- und Actionfaktor hält sich in Grenzen. Vergleichsweise ruhiges Hotel für ein Familienhotel. Design steht im Vordergrund, modern und neu. Für 5 Sterne sind einige Bereiche noch ausbaufähig
Exzellentes, wunderschönes, nachhaltiges, kinderorientiertes Hotel der Superiorklasse.
Alle Außenanlagen sind wunderschön angelegt, das Essen ist excellent und man kann sich jederzeit wohlfühlen und entspannen.
Sehr gutes Familienhotel, insbesondere mit kleinen Kindern. Super Service im ganzen Hotel. Top Frühstücksbuffet. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr unkompliziert!
Ein sehr seviceorientiertes Hotel mit vielen positiven Erlebnissen. Neben den Wellnessangeboten wird auch ein Kidsclub zur Verfügung gestellt um die Welnnes zu nutzen.
Tolles, sehr entspanntes Familienhotel. Die Zahl der Zimmer ist sehr überschaubar, wodurch keinerlei Hektik oder Durcheinander entsteht, wie man es von manch anderen Familienhotels kennt. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich, die Zimmer, wie auch die gesamte Anlage sind sehr sauber, das Essen hervorragend.