Pascal(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel am Gardasee
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service.Zimmer sind toll.Aber eher für Familien mit Kindern bis 9-10 Jahre.Insgesamt gute und ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Esther(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Hier sind alle glücklich: Kinder und Eltern! Die perfekte Mischung aus Kinderangebot und Luxus! Es wurde wirklich an alles gedacht! Sogar eine Gute-Nacht-Geschichte für die Kinder wird jeden Abend an die Tür gehängt!
Paulo (41-45)
Lá dolce Vita
Im Gardea Hotel sind alle Familien herzlich willkommen und es wird auch so das Gefühl vermittelt. Das Essen ist sehr sehr gut und den Kindern werden alle Wünsche erfüllt. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, Nähe zum Gardasee, alles in einem alle Erwartungen werden erfüllt. Kinder sind glücklich und Eltern relaxed. Dankeschön
Serge(31-35)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
schöne Frühlingsferien
Wir hatten sehr schöne Ferien. Das Hotel ist sehr modern, sauber, schön eingerichtet. Das Personal war hilfsbereit und das Essen sehr gut. WIr waren im April im Hotel, das Wetter war OK, da die Pools aber beheizt sind, konnten wir jeden Tag baden.
Karola(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Eine wunderschöne Anlage , Bootsförmig in den Hang gebaut. Alles sehr neu, extrem gepflegt, sehr guter Service. Entspanntes Essen, bei zugeteiltem Tisch. Tolle Sauna , mit Blick auf den See. 3 beheizte Pools. Ein unglaublicher Urlaub!
Hans-Peter (36-40)
Ruhiges sehr gehobenes Kinderhotel 10/10
Das Hotel überzeugt mit schönen Ambiente und hoher Gastfreundschaft. Die Kinderbetreuung war die beste die wir bisher erlebt haben. Das Essen war ein Gedicht. Wir waren rundum glücklich.
Claudia (31-35)
Familienhotel zum Wohlfühlen
Schönes Familienhotel um zur Ruhe zu kommen und zugleich die Natur rundherum zu erleben. Nettes Angebot für Kinder, sodass jeder auf seine Kosten kommt.
Christian (41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienhotel mit guter Preis/Leistung
Schickes neues Hotel fürr die ganze Familie. Nicht allzu gross aber es hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.
Jörg (66-70)
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
4 Sterne S wären realistisch
Das Familienhotel ist relativ klein, gut ausgestattet , Wellness- und Poollandschaft sind gut,Zimmer sind für 5 Sterne relativ klein .
Christoph(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familien Herbsturlaub
Im Norden des Garadsee in Torbole etwas Abseits… aber schöne Ziele in der Umgebung. Kleinere und größere Wanderungen oder Biketouren sind möglich. Die Aussenbecken zur Herbstreisezeit waren anfangs nicht zu unsere erste Wahl, haben sich aber nicht als Manko erwiesen. Im Gegenteil … es war sehr angenehm. Trotz vollem Haus, war es nicht überlaufen. Tolles Team, besonders im Restaurant haben wir das sehr genossen. Die Kinderbetreuung war sehr engagiert, unsere Kinder (6 und 9) fühlten sich sehr wohl. Für ältere Kinder…