Jessi(31-35)
Liebevoll gestaltetes Familienhotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick, genial für Kinder, es fehlt lediglich an kleinen Details, dann ist es der perfekte Aufenthaltsort mit Kindern, damit sich jeder erholen kann!
Kathrin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer tollen Lage! Die Ausstattung ist top modern! Die Zimmer sind für eine Familie mit zwei Kindern groß genug, Stauraum ist viel vorhanden! Das Essen ist reichhaltig und für jedem etwas dabei! Selbst für die Kids gibt es genügend Auswahl und für die guten Essen gibt es auf Wunsch auch Nachschlag! Die Bar hat eine gute Auswahl an Drinks! Preise sind okay! Der Pool und der Garten mit viel Spielmöglichkeiten sind sehr schön gestaltet! Selbst der Pool war Anfang April beheizt! Die Animateute im…
Serra(26-30)
Einfach wunderschön
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit exzellentem Service und einem tollen Kidsclub.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles Top. Sehr gute Küche, Wellness, Erholung
Tolle Lage .Für Biker Top , kann gleich den Altissimo hochfahren.Höfliches und hilfreiches Personal, sehr gut ausgebildete Masseure.
Manuela(36-40)
Rundum Wohlfühlen
Man fühlt sich sehr wohl. Es sind alle sehr freundlich. Das Haus sehr sauber. Das Essen sehr gut. Angestellten sehr freundlich
Irene (31-35)
Perfekter Urlaub
Super Hotel, alles sehr gepflegt und sauber, tolle Lage, Essen sehr gut, Konzept sehr durchdacht, alles in allem top Hotel!
Matthias (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Tage am Gardasee
Das perfekte Familienhotel am Gardasee! Alles ist sehr durchdacht und für die Kinder gibt es ein super Programm. Zudem ist das Örtchen Torbole gut zu Fuß erreichbar und so kann man auf das Auto während des Urlaubs zu verzichten und per Schiff die verschiedenen Orte anfahren und besuchen.
Falk(36-40)
Schönes Familienhotel
Familien geführtes Hotel im sehr guten Zustand in ruhiger Lage in Torbole mit 10 Laufweg zum Zentrum
Oliver(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumerholungsurlaub
Muss man mal erlebt haben sehr gute Atmosphäre zum erholen tolles Essen ruhige Lage und doch sehr nahe zum Seen und Torbole
Isabell(36-40)
Top!
Wunderschön! Der erste Urlaub mit Kind mit Erholungsfaktor! Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder!