Klaus Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub am Gardasee
Wunderbares Hotel in toller Lage mit einem reichhaltigen Angebot für die Erwachsenen und die Kinder.
Sina(41-45)
Grandios
Das Hotel ist wunderschön und modern. Uns gefiel besonders, dass es nicht so groß ist. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Das Personal ist nett und freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist super das Essen ist grandios.
Soulfamily - der Name ist Programm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Familienhotel am nördlichen Gardasee
Für mich das beste Familienhotel am nördlichen Gardasee. Das Essen ist super lecker und qualitativ sehr hochwertig, das Personal ist super bemüht und freundlich - Chef selber auch immer wieder präsent. Definitiv eine Empfehlung für Familien die gerne sportlich aktiv sind, aber es sich auch gut gehen lassen wollen und mal entspannen.
Malin(41-45)
Tolles Hotel
Tolles, neues Hotel Super freundliches Personal Essen/ Buffet könnte vielseitiger und mit mehr Abwechslung präsentiert werden; es sind ja auch schließlich 5 Sterne
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einzigartige Familienferien
Ein sehr stilvolles Familienhotel, das allen Gästen mit Wertschätzung und Respekt begegnet. Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie. Neben den allgemeinen tollen Einrichtungen des Hotels war das Abendessen wirklich nochmal speziell erwähnenswert. Sensationelle Küche!
Rene(46-50)
Empfehlenswertes Hotel
Klasse Gesamtpaket. Alles bestens...Kleinigkeiten gibt es immer. Empfehlenswertes Hotel. Für Familien mit kleineren Kindern optimal.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein neues schönes Hotel. Netter Empfang und gutes Essen. Schwimmbadbereich klein und überschaubar. Gute Kinderbetreuung
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes, neues Familienhotel in Torbole mit ein paar Abzügen
Schönes, neues, stylisches Hotel in Torbole, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, von der Küche her hätten wir uns mehr erwartet, relativ teuere Getränkepreise und auch sollte man etwas zu Mittag von der Karte essen wollen, ist dies verhältnismäßig teuer! Abends auch, da die Balkone alle nach vorne zum Garten gerichtet sind, relativ laut, da die Kinder bis spät Abends noch im Garten spielen (aber ich eben auch ein Kinderhotel, von daher wusste man von vorne herein auf was man sich einlässt) Wir haben v.a.…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Tolles, stylisches Familienhotel in toller Lage an den Berg gebaut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und einem tollen Blick auf den See. Mit nur 36 Zimmern überschaubar und familiär. Wir waren eine Damengruppe zu viert (ohne Kinder!🤭) und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war ausgezeichnet und hatte alles, was man sich wünscht. Besonders positiv möchte ich das in allen Bereichen sehr freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen, diese waren allesamt wirklich toll! Der Außenpool mit Blick auf den See…
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit Wellness
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder waren im Kidsclub stets in guten Händen. Die Mitarbeiter lieben ihren Job und das sieht man auch. Sehr empfehlenswert.