Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stylisch, aber nicht sonderlich hochwertig
Stylisch, aber nicht sonderlich hochwertig eingerichtetes Hotel in eher ungünstiger Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt aber.
Hein(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich komm wieder
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist eine sehr gute Empfehlung für Gäste die nicht das Alltägliche suchen. Ich war mit dem Auto unterwegs. Die Bar war geöffnet, allerdings wenig besucht. Gut Auswahl am Frühstücksbuffet war umfangreich an Getränken und Speisen. Leider lies das Wetter keinFrühstück im Garten zu.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Dem Hotel ist von außen nicht an zu sehen das es innen sehr modern und liebevoll eingerichtet ist. Die Zimmer sind sehr schön, leider alle ohne Balkon. Das Badezimmer ist hinter einer Milchglaswand, welche leider auch nicht überall gut abschließt, das soll heißen wenn man schon länger ein Paar ist oder sehr gute Freunde sollte das nicht störend sein, bei neuen Freunden oder Bekannten könnte das schon unangenehm sein.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einmalige Innenausstattung, super Service,
Das Hotel überzeugt schon beim betreten durch eine moderne, einmalige Innenausstattung. Das setzt sich in allen Bereichen des Hotels fort, mal fühlt sich gleich sehr wohl. Die Zimmer sind individuell designed, groß und selbstverständlich sauber. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden besucht.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gerne wieder
Das Galerie Design Hotel liegt im Stadtteil Auerberg, etwa 2 Km von der Bonner Innenstadt entfernt. Es waren zu meiner Reisezeit überwiegend Geschäftsleute aus verschiedenen Ländern da. Viel trägt da eine größere Firma in der Umgebung bei, wo auch ich gewesen bin. Positiv: reines Nichtraucherhotel! Das Hotel ist zwar relativ teuer, aber den Preis wert. Sicherlich kann man auf günstigere Hotels ausweichen, die ebenfalls in der Nähe sind.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mehr Hotel am Rande der Stadt
Der äußere Anschein des Hotels trübt, denn den Gast erwartet ein wirklich schönes und modernes und großes Zimmer.Kollegen auf der Reise berichteten jedoch auch von sehr engen, kleinen und alten Zimmern im flachen Gebäude.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolle Menschen, aber kein Internet
Als Geschäftsreisende ist man auf das Internet angewiesen - leider hat es nicht funktioniert. Das Personal war allerdings ausgesprochen nett und natürlich. Der Pool sauber - und der Salat auch recht lecker. Die Fremdfirma für die Zimmerreinigung sollte allerdings besser aufpassen (Tabakkrümel am Tisch im nichtraucherzimmer, zerrissene Prospekte und Haare im Bad).
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schick, aber weit von allem weg
Mein Zimmer war sehr groß mit einem begehbaren Kleiderschrank. Meines erachtens war es sehr sauber. Ich habe nur deutsche Gäste gesehen und hatte Frühstück inklusive und zum Mittag gab es mir zu kleine Snacks.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
1 Woche nur "Befriedigend"
Viel Personal das freundlich aber teilweiße unkoordiniert herumläuft und Aufgaben wie z.B. Teller abräumen , Kaffen bringen beim Frühstück etc nicht sieht. Frühstücksbuffet für dieses Hotel viel zu klein, wird nicht nachgefüllt ( Wurst ) , wer zuerst kommt isst zuerst. Für 4 - 5 Sterne viel zu kleine Auswahl, nicht vergleichbar mit gleichwertigen Hotels anderer Hotel Ketten. Für den Preis den das Hotel verlangt zu teuer. Álkoholische Getränke Abends schlagen mit 8€ ( Spritz ) bis 10€ Coctail zu buche.…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011