Justus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Business-Hotel
Schickes Design, sympathisches und aufmerksames Personal, sehr sauber, Frühstück ist reichlich mit großer Auswahl, Wlan stark und stabil. Perfekt für Business-Aufenthalt.
Julian Maars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr zu empfehen
Sehr gut angebunden für den Raum Köln / Bonn ist das Hotel ruhig gelegen und bietet alles was man für ein bis mehrere Tage von einen Hotel benötigt und erwarten kann. Hervorheben möchte ich das sehr nette Personal das mich sehr kompetent unterstützt hat mit meinen doch besonderen Anliegen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Service im top Ambiente
Ich war schon mehrmals Gast in dem Hotel und war jedes mal sehr zufrieden! Der Service ist wirklich sehr gut und man merkt dass den Leuten die Arbeit in diesem Haus Spaß macht! Auch vom Essen bin ich sehr begeistert, sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gelungen. Ich kann das Hotel wirklich wärmstens weiter empfehlen wenn man auf Ruhe steht und nicht diese riesen Hotelbunker mag!

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top für ein Wochende
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Wellness mit Schwimmbad und Sauna läst keine Wünsche übrig. Top WLAN
James(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ich war leider nur eine Nacht im Galerie Design Hotel Bonn, werde aber bei weiteren Aufenthalten in Bonn diese Hotel auf jeden Fall wieder einplanen. Zimmer war sehr großzügig. Sehr positiv: Ein vernünftiger Arbeitsplatz mit schnellem WLAN (Tisch, Stuhl, Licht und Strom) und den freundlichen Empfang möchte ich auch noch erwähnen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Insgesamt gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt gut. Das Zimmer war schön in modern eingerichtet. Die Größe war auch in Ordnung. Auch das Bad war groß allerdings mit ein wenig Schimmel und losen Mosaikfließen. Das Frühstück war gut. Ein Nachteil ist der Straßenlärm am Morgen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tip Top Unterkunft!!
Sowohl privat am Wochenede als auch geschäftlich unter der Woche hat sich das Hotel als hervorragende Unterkunft erwiesen! Sehr modern eingerichtet und hebt sich ab von Standard Unterkünften! Sehr wichtig die Hoteleigene Garage!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel mit supee Pool/Sauna.
Super Hotel. War der zweite Besuch. Modern eingerichtet und sehr sauber. Sauna und Schwimmbad top . Bus vor der Tür benötigt nur 10 min bis zur Innenstadt . Riesen Auswahl beim Frühstücken. Werde nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Das Restaurant ist ebenfalls super lecker!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzaufenthalt
Netter Aufenthalt in Bonn. Gutes Hotel mit leichten schwächen. Das Zimmer war ein wenig hellhörig. Frühstück ok...
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
bedingt empfehlenswert
grundsätzlich schönes Hotel in zentrumsferner Lage, Zimmer modern eingerichtet, Hygiene und Frühstück entsprechen nicht einem 4 Sterne Superior Hotel