Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ok, mit kleinen Mängeln.
Preis/Leistung ist ok. Badezimmer ist sehr klein und insgesamt wäre eine Auffrischung nicht schlecht. Personal beim Frühstück wirkte nicht kompetent und motiviert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zimmer gut - Wellness bescheiden
Das Zimmer war schön designed. Ich habe mich wohl gefühlt. Bad/Dusche war sauber. Bett gut. ABER: Das Schwimmbad war defekt und konnte nicht genutzt werden. Im gesamten Wellnessbereich roch es sehr unangenehm nach Kloake. Die Sauna war extrem klein und die sanitären Anlagen verschmutzt. Nicht schön.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stylisches Hotel mit kleinen Mängeln
Großes, stylisches Hotel etwas außerhalb von Bonn in einem Wohngebiet gelegen. Tolles Design und natürlich sehr sauber. Überwiegend von Geschäftsreisenden besucht. Wir waren schon länger nicht mehr im Galerie Design Bonn, hatten uns sehr auf den guten Service und das stylische Hotel gefreut. Wir haben das erste Mal Mängel festgestellt, (s. Zimmerbeschreibung) und auch beim Frühstück den Eindruck, dass insbesondere beim Angebot gespart wurde.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Design - angenehme Atmosphäre
Design stimmt. Wirkt von außen wie ein umgebautes Wohnhaus, ist aber innen flott und modern. Gefällt mir gut - klare Empfehlung für Bonn
Justus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für geschäftlichen Termin immer gut!
Ich war auf Grund eines Geschäftstermins in Bonn und habe dieses Hotel über eigene Homepage gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inneneinrichtung ist gegenüber anderen Häusern modern und schafft Atmosphäre. Das Frühstück war ein guter Start in den Tag. Ich komme gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nicht zu empfehlen!
Ich habe von einem 5 Sterne Hotel in Deutschland mehr erwartet. Seine beste Zeit hat das Hotel wohl in den 1990er Jahren gesehen.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familiär und modern
Habe über ein Jahr wöchentlich in diesem Hotel genächtigt. Helles und modernes Ambiente eines nicht zu grossen Hotels (ca. 50-60 Zimmer) mit Tiefgarage. Helle grosse Zimmer mit grossem Bad (Regendusche, sehr geräumig). Sauna + Pool im Hause (wurde gerade frisch renoviert). Ausgesprochen tolles Frühstück (immer frisch gepresster O-Saft) und keine Aufbackwaren (frisch vom Bäcker). Sehr zuvorkommendes, nie aufdringliches Personal. Klimaanlage in jedem Zimmer. Allerdings die Zimmer zur Rückseite deutlich ruhiger und…
Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreise
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Gut ausgestattetes Zimmer und gutes Frühstück. Sportmöglichkeiten sind okay.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel - gern wieder
Wir haben zwangsweise in Bonn übernachtet, da Köln ausgebucht war... Aber mit dem Galerie Design Hotel haben wir ein sehr geiles Hotel erwischt !! Es ist alles recht neu und unser Zimmer war ein Traum. Ein riesen Bad, ei Schreibtsich, ein Flur, ein tolles Bett... Einziges Manko, wir hatten die Straßenseite und die ist recht laut bei offenem Fenster... Ansonsten immer wieder gern.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauberes Hotel mit unfreundlichem Personal
Schönes sauberes Hotel, dass an ein paar Ecken renovierungsbedürftig ist, so hatte ich Probleme mit der Elektrik im Badezimmer und der Saunabereich hat auch schon bessere Tage gesehen. Insgesamt ist das Hotel jedoch in einem guten Zustand. Nervig sind leider nur die unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und Bar. Das Hotel liegt leider nicht besonders gut, so dass am Abend nach 20:00 die Essensfindung in unmittelbarer Umgebung sich schwer gestaltet. Um ins Zentrum zu gelangen würde ich den Bus (Station…