Großes, stylisches Hotel etwas außerhalb von Bonn in einem Wohngebiet gelegen. Tolles Design und natürlich sehr sauber. Überwiegend von Geschäftsreisenden besucht. Wir waren schon länger nicht mehr im Galerie Design Bonn, hatten uns sehr auf den guten Service und das stylische Hotel gefreut. Wir haben das erste Mal Mängel festgestellt, (s. Zimmerbeschreibung) und auch beim Frühstück den Eindruck, dass insbesondere beim Angebot gespart wurde.
Stylisch eingerichtetes Zimmer, sehr groß und sauber. Auch das Bad toll eingerichtet und groß. Allerdings hatten wir diesmal etwas Pech mit der Lage des Zimmers. Es ging direkt auf die Hauptverkehrsstraße, dadurch sehr laut. Das Zimmer war sehr warm bzw. aufgeheizt, die Klimaanlage defekt. Beim Öffnen der Fenster ging das Scharnier eines Fensters kaputt, wodurch sich das Fenster erst nach längerem Probieren wieder schließen ließ, und wir es nicht mehr öffneten. Unter unserem Zimmer im 1. Stock war direkt die Raucherecke, der Rauch zog zu uns ins Zimmer und aus dem Nichtraucherzimmer wurde (bei geöffnetem Fenster) schnell eine Räucherkammer.
Wir hatten Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist modern und stylisch eingerichtet. Gute Auswahl zum Frühstück, war allerdings bei unserem letzten Besuch besser. Der Kaffee hätte ein paar Bohnen mehr vertragen können.
Toller Service, äußerst freundlich und kompetent.
Etwas außerhalb der Innenstadt von Bonn gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmittel schwierig zu erreichen, dafür gibt es ausreichend - auch kostenfreie - Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |