Sowohl privat am Wochenede als auch geschäftlich unter der Woche hat sich das Hotel als hervorragende Unterkunft erwiesen! Sehr modern eingerichtet und hebt sich ab von Standard Unterkünften! Sehr wichtig die Hoteleigene Garage!
Minibar, TV, großes Badezimmer mit moderner Dusche, lassen keine Wünsche offen. Moderne LED Beleuchtung machen den Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm. Das große Bett lädt zum erholsamen Schlafen ein.
Sehr gutes Essen, gut ausgewählte Produkte und immer sehr zufriedenstellend zubereitet und angerichtet. Auch die Weinauswahl ist hervorragend, es ist für jeden etwas dabei! Für gute Absacker sorgt das Personal in der Lobby, hier kann man auf gemütlichen und modernen Riesensesseln schnell versacken.
Das Personal ist mir ausnahmslos freundlich und kompetent entgegengetreten! Sehr höflich und auch für Scherze zu haben! Hier merkt man, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Benjamin, vielen Dank für deine wirklich sehr ausführlichen Kommentar. Nur so ist es uns möglich unseren Servicestandard jederzeit zu Verbessen. Viele Grüße Philipp