- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Zimmer war sehr groß mit einem begehbaren Kleiderschrank. Meines erachtens war es sehr sauber. Ich habe nur deutsche Gäste gesehen und hatte Frühstück inklusive und zum Mittag gab es mir zu kleine Snacks.
Die Zimmer waren sehr schön, mit begehbarem Kleiderschrank, Minibar, TV, Regendusche, Telefon, Schreibtisch... Und sauber war mein Zimmer auch.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab einen Orangensaft automaten. Manchmal hat es recht lange gedauert, bis man Kaffee bekommen hat. Das Mittag war sehr dekadent. Es gab Grisini´s mit einer Scheibe Speck umwickelt.
Das Personal war stehts freundlich. Ich hatte eine Klimaanlage direkt unter meinem Fenster, was nachts sehr laut war. Ich habe daraufhin an der Rezeption nachgefragt, ob da eine Klimaanlage ist (ich habe sie gesehen) und die Antwort lautete: "nein, aber wenn Sie möchten, bekommen Sie gern ein anderes Zimmer".
In unmittelbarer Nähe ist gar nichts, außer einer Bushaltestelle. Wenn man abends hunger hat muss man in die Stadt fahren, weil es im Umkreis von 2 Kilometern nur einen Dönerladen und sonst kneipen gibt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |