Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr freundlich und aufmerksam, hervorragendes Frühstück
auch bei nicht anhaltend gutem Wetter kann man es hier durchaus 10 Tage gut "aushalten" keine Probleme mit Parkplatz sehr ruhige lage => dadurch gute Erholung beim Aufenthalt im Gästehaus möglich schöne, tolle Aussicht falls wegen Witterung handyempang eingeschränkt kann man alternativ auf das festnetztelefon im zimmer zurückgreifen
Hartmut+Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familie Wimmer ist zu 100%weiter zu Empfehlen
Inge,Hans und Sandra Wimmer sind echt super nette,freundliche Gastgeber.Das ganze Haus ist super sauber,und das Frühstück immer sehr lecker.
Angela & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber fein
Wir haben uns bei den Wimmers von Anfang bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab Wandertipps jeden Morgen beim Frühstück, die alle auf unsere Fähigkeiten abgestimmt waren. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und immer ein Augen- und Gaumenschmaus. Im wunderschönen Garten haben wir viele Abende genossen. Hier in Blindau ist es sehr ruhig. Wir haben uns gut erholt und freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub im Hause Wimmer.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Ostern
Eine sehr nette und gastfreundliche Pension, in der man sich einfach wohlfühlt. Wir wurden bei unserer Anreise sehr herzlich von Familie Wimmer in Empfang genommen. Gebucht hatten wir die große 3-Raum-Ferienwohnung und es hat an nichts gemangelt, für Familien mit 2 Kindern ideal. Das Frühstück, welches man zur Wohnung zubuchen kann, nimmt man in einem hellen freundlichen Frühstücksraum im EG zu sich. Das Frühstück selbst war extrem lecker, da es überwiegend aus frischen Produkten der Region bestand.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Gästehaus Wimmer in Reit im Winkel
Wir ware jetzt wiederholt im Gästehaus Wimmer und fühlten uns jedes Mal sehr wohl und in jeder Hinsicht gut aufgenommen, betreut u. bewirtet. Fam. K-H W.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Perfekter Urlaub
Als wir angekommen sind, wurden wir gleich herzlichst von Frau Wimmer begrüßt. Wir waren überwältigt von der Dreiraum-Ferienwohnung und haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat an NICHTS gefehlt. Es ist perfekt für Familien, sauber und sehr ruhig. Wir sind heute abgereist und überlegen jetzt schon wann es uns möglich ist bei Familie Wimmer wieder Urlaub zu machen.Danke für alles.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bayrischer Wintertraum
Sowohl die Gastfreundlichkeit als auch das wunderbare Frühstück mit frischem Obstsalat, selbstgemachter Marmelade etc. in dem schönen lichtdurchfluteten Frühstücksraum , von dem man einen wunderbaren Ausblick in den Garten geniessen kann und die ruhige Lage des Hauses mit schönen wohnlich eingerichtetn Zimmern , inmitten einer schönen bayrischen Siedlung, haben den kurzen Aufenthalt für uns sehr sehr angenehm gemacht. Langlaufloipen befinden sich fast unmittelbar vor der Tür ( 150m ) . Der Vorort Blindau ist von…
Beate & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ein herzlicher Empfang mit Kaffee und Kuchen ist nach einer langen Autofahrt schon prima. Frühstück wollten wir eigentlich selber zubereiten, aber dem Frühstücksbuffet mit frischem Obst konnten wir nicht wiederstehen. Die Sauberkeit und die geschmackvoille Einrichtung haben uns besonders gefallen. Die Lage des Hauses ist gerade für Ruhe gewohnte Urlauber besonders geeignet. Wir kommen gerne wieder zu Familie Wimmer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen und Ausspannen
Sehr empfehlenswerte Urlaubsadresse mit dem gewissen etwas. Besonders zu erwähnen das Frühstücksbuffet und die Sauberkeit im Haus. Man fühlt sich sehr wohl in der Unterkunft und Sport- , Veranstaltungs- und Einkaufsmöglichleiten kann man per Fuß/Bus erreichen.
Schorse & Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Wir sind schon eine gefühlte Ewigkeit bei Wimmers und waren bisher immer sehr zufrieden. Das Haus ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.