Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragende Ferienunterkunft
Hervorragende Ferienunterkunft. Vom 23.02.14- 01.03.14 waren wir zu Gast im Gästehaus "Wimmer". - Frühstück lässt keine Wünsche offen - 2 Bett Zimmer geräumig - Bad mit Dusche angenehme Größe - Gasgeber super
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus der Stammgäste und die es werden wollen!
Sehr freundliche, liebe Gastgeber, bei denen wir schon seit 15 Jahren einkehren! Wir haben uns bis jetzt jedes Jahr bei Familie Wimmer auf den Urlaub mit unseren Freunden gefreut und diesmal sogar unsere Kinder und Enkelkinder eingeführt, auch sie waren sehr zufrieden. Auf das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit vielen frischen Zubereitungen freuen wir uns jeden Morgen, da könnte manches Hotel sich eine Scheibe von abschneiden. Die Zimmer und Wohnungen im Haus sind geräumig und sehr…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gästehaus Wimmer - immer eine gute Wahl
Wir hatten einen superschönen Urlaub. Vor allem haben wir uns bei Familie Wimmer sehr wohl gefühlt, es sind einfach sehr nette und freundliche Vermieter. Das Zimmer war freundlich und hell, dazu großräumig genug, das ein Kind noch genügend Spielfläche hat. Besonders lecker war das Frühstück mit selbstgemachtem Joghurt und frischem Obst. Dazu viel Auswahl an Käse und Wurst und immer verschiedene frische Brötchen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbarer Kurzurlaub in den Bergen
Wir waren Anfang des Jahres für drei Nächte im Gästehaus Wimmer und haben die Zeit sehr genossen. Nach einem herzlichen Empfang wurden wir sehr sehr freundlich betreut. Egal ob ein Kaffee zur Begrüßung oder gute Tipps für das Abendsessen in der Nähe und Ausflugsmöglichkeiten - ein Rundum-Sorglos-Paket. Die Zimmer sind sehr gepflegt und machen einen einladenden, neuwertigen Eindruck. Ganz besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit im Haus und vor allem im Bad. Vielen Dank für die schöne Zeit
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Viel besser gehts nicht.
Die Ferienwohnung ist modern,sauber und neu renoviert. Familie Wimmer ist äußerst freundlich und zuvorkommend.Es herrscht eine prima Atmosphäre.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert.
Super, nett und überaus freundlich. Wir sind das zweite Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal. Perfekte Übernachtung und Top Skigebiet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Urlaubsdomizil
der Aufenthalt im Gästehaus Wimmer war sehr angenehm, die Wirtsleute jederzeit aufgeschlossen und um das Wohl der Gäste bemüht
Andreas & Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das super gemütliche Gästehaus in Reit im Winkl
Unseren 2-wöchigen Urlaub haben wir im Gästehaus Wimmer in Blindau in vollen Zügen genossen. Besnderes gefällt uns die herzliche und familiäre Atmosphäre. Die Sauberkeit des Hauses ist beispielhaft. Außerdem ist die Lage sehr schön und ruhig, damit ist eine gute Erholung garantiert. Die liebevolle Gestaltung des Hauses und des Gartens lädt zum relaxen ein. Es wird wöchentlich ein gemütlicher Abend für alle Gäste angeboten, an dem man unverbindlich teilnehmen kann. An diesen Abenden haben wir bereits schöne…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für Familien und Wanderfreunde
Wir haben unseren Sommerurlaub im Gästehaus Wimmer verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir sind mit einem 2jährigen Kind gereist und haben die Drei-Raum-Ferienwohnung gebucht. Für Eltern mit Kindern ist diese optimal, da die Räumlichkeiten alle durch Türen abzutrennen sind. Auch die kleine Küchenzeile bot alles, was man für den alltäglichen Gebrauch (mit Kind) benötigt. Insgesamt war die Ferienwohnung sehr sauber und super ausgestattet. Unser Sohn durfte alle Spielgeräte der Enkeltochter…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Skiurlaub
Sehr saubere und super eingerichtete Zimmer (mit Wasserkocher und Safe auf dem Zimmer), tolles Frühstücksbuffett, sehr nette Gastgeberfamilie!!! Winkelmoosalm / Steinplatte: Ein schönes Skigebiet!