Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Adresse in Reit im Winkel
Super nette Wirtsleute, die Ferienwohnung als auch das Doppelzimmer waren super sauber und das Frühstück, nebst kleiner Osterüberraschung und frisch gebackenen Käsekuchen, waren der Hammer. Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gästehaus Wimmer einfach Spitze
Sehr freundliche Vermieter,sonnige und sehr saubere,gut eingerichte Zimmer. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, einfach alles Spitze.Wir werden die Familie Wimmer ganz bestimmt wieder besuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
So macht Urlaub Spaß!
Für uns blieben bei Familie Wimmer keine Wünsche offen: Die Ferienwohnung ist superschön eingerichtet, SEHR sauber, unheimlich ruhig gelegen - nichts stört hier den erholsamen Schlaf. Super fanden wir den Kühlschrank im Keller, aus dem man jederzeit gekühlte Getränke entnehmen konnte und sich einfach in eine Liste eintragen konnte. Sehr gut ist auch der Keller für die nassen Schuhe und Skikleidung. Preis/Leistungsverhältnis: stimmt auf jeden Fall

Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Unterkunft bei sehr freundlicher Gastgeberin
Vielen Dank für die herzliche Aufnahme im Gästehaus der Fam. Wimmer. Wir waren das erste Mal dort und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, hell, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Vor allem das Bad ist in einem Top-Zustand. Der Frühstücksráum im dem tollen Wintergarten bietet reichhaltige und abwechslungsreiche Leckereien (z.B. Wurst, Käse,Lachs, Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli, Frühstückseier...) und auch Kuchen an den Feiertagen. Da wir die Osterfeiertage dort…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Woche vom Feinsten
Eine Woche Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Frühstück sind nicht zu übertreffen. Wir fühlten uns in dem familiär geführten Haus sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kuschelig warm, sehr gemütlich und erholsam
Wir waren das erste Mal in dieser Pension und haben uns gleich richtig sehr wohlgefühlt. Neben dem sehr schönen Appartement, dem freundlichen, hellen Frühstücksraum, dem außergewöhnlich gutem Früstück sorgte eine von der Pension organsierte Schneeschuhwanderung auf eine Hütte für ein weiteres Highlight. Würden sofort wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Woche ohne Wenn und Aber: Erholsam und ruhig
Es sind mehrere Zimmer und zwei Wohnungen vorhanden. Im Erdgeschoss befindet sich der Frühstücksraum und im Keller ein gut sortierter Kühlschrank für Getränke, falls diese vergessen wurden, einzukaufen. Wir haben mit Frühstück gebucht und haben dieses auch sehr genossen. Eine weitere Verpflegung wird nicht angeboten, das die Wohnung eine eigene Küche hatte (aber nicht fürs Kochen genutzt). Da wir am Ende dieser Sommersaison gebucht hatten, waren relativ wenige andere Gäste da. Diese waren, soweit getroffen,…
Steffen(19-25)Deutschland
Tolles Gästehaus in wunderschöner Umgebung
Das Gästehaus Wimmer befindet sich in einem absoluten Winterparadies, das von Langlauf über Skialpin bis hin zu Rodeln und Snowtubing für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr geräumig. Besonders hervorzuheben sind die luxuriösen Badezimmer. Der Blick aus den Fenstern lässt das Winterherz höher schlagen. Der in einem Wintergarten gelegene Frühstücksraum ist sehr gemütlich und bietet eine große Auswahl an selbstgemachten Köstlichkeiten (Käse, Wurst, Müsli, Marmelade,…
Johann(56-60)Deutschland
Sehr freundliche Gastgeberin
Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Kuchen (am Feiertag). Besonders hat uns gefallen, dass keinerlei Müll beim Frühstück angefallen ist. Umweltfreundliche Heizenergie wird eingesetzt. Persönlicher Kontakt mit der Gastgeberin war sehr angenehm. Lage etwas außerhalb von Reit im Winkl muss nicht unbedingt ein Nachteil sein!
Jana(26-30)Deutschland
Immer eine Reise wert
Dieses Gästehaus ist inmer eine Reise wert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vor allem das Bad befindet sich in einem Top-Zustand; gerade erst renoviert. Die Kochnische ist ebenfalls optimal. Es fehlte an nichts. Familie Wimmer ist sehr gastfreundlich und erfüllt jederzeit die Wünsche der Gäste.