Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ferienwohnungen in toller Lage
Liebe Inge. lieber Hans, ich möchte mich nochmals auf diesem Wege für die prima Unterbringung in Eurem Haus bedanken. Vom 8. bis 17.10.21 bin ich mit der gesamten Famile ( Ehefrau, Kinder und Enkelkinder) anläßlich meines 70. Geburtstags bei Euch zu Gast gewesen. Bei Euren Ferienwohnungen hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wir können Euch nur weiterempfehlen.
Uwe u. Gabi Meisterjahn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub in einer sehr sauberen, perfekten Ferienwohnung verbracht. Familie Wimmer war sehr bemüht, dass wir uns wohl gefühlt haben, es hat an nichts gefehlt. Es war auch kein Problem den Urlaub kurzfristig zu verlängern. Toll waren auch einige Wander Tipps von Frau Wimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöne Ferienwohnung!
Die schönste und sauberste Ferienwohnung, die wir je gebucht haben. Wir haben uns dort mit unseren kleinen Familie sehr wohlgefühlt! Absolute Weiterempfehlung:-)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr empfehlenswert
Wir verbrachten 5 Nächte im Gästehaus Wimmer. Es war alles perfekt und wir haben uns bei den sehr freundlichen Vermietern außerordentlich wohl gefühlt. Schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Ruhige Lage. Wandermöglichkeiten ab Haus. Sehr praktisch ist das nur wenige Schritte entfernte Semmelhäusl. Wir kommen wieder!
Tanja + Torsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Gästehaus mit Ferienwohnungen und Zimmervermietung im Ortsteil Blindau. Blumiger Garten und neu renovierte Zimmer/Wohnungen. Herzliche Gastgeber die jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste haben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Neue Ferienwohnungen bei denen es an nichts fehlt.
Hallo Inge und Hans, wir kommen schon seit Jahren und waren zum ersten mal in der neuen Ferienwohnung. Glückwunsch zum gelungenen Umbau. Ist alles perfekt . Das es kein Frühstück mehr gibt, lässt sich verkraften, da es im Backhäusel gegenüber leckere Semmel gibt. War wie immer eine super Woche. Viele Grüße aus Griesheim
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum wohlgefühlt, fast wie Zuhause
Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen sehr gut geeignet. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche Gastgeber, super Zimmer, sehr gute Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund um Reit im Winkl.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach klasse, wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind modern, gepflegt und neu. Die Aussicht zu allen Seiten ist ausgesprochen schön; zudem liegt die Pension sehr ruhig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
WIederholungstäter können nicht irren
Wir waren 5x Gäste bei der Familie Wimmer, haben uns stets mehr als Wohl dort gefühlt. Herzlichen Dank nochmal an Inge und Hansi für die schöne Zeit. Gruss Romy und Volker mit Familie