Ann-Kathrin & Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Großartiger Urlaub ...
Schönes Haus mit tollen Zimmern, freundlichem Personal sowie einem phantastischen und echt traumhaft schönen Garten in ruhiger Lage.
Jochen und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Haus Alpenblick
Wir fanden das Quartier und die Landschaft sehr schön. Wir können dieses Urlaubsziel einschliesslich des Quartiers nur weiter empfehlen !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gästehaus Wimmer können wir absolut empfehlen
Top Unterkunft, Frau Wimmer kümmert sich sehr freundlich um alle Belange und ist jederzeit für ihre Gäste da. Familie Wimmer ist super kinderfreundlich. Die Ausflugsziele waren super. Vorallem das in der Unterkunft zur Verfügung gestellte Material und die Tips vom Gastgeber haben dazu beigetragen.

Schnucki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiensommerurlaub
Gemütliches Gästehaus, große komfortable Ferienwohnungen und Zimmer, super Frühstück. Man kann sich wie zu Hause fühlen, wird von einem sehr netten Paar geführt.
Wolfhard(31-35)Deutschland
Hervorragende Frühstückspension
Herzliche Gastgeberin. Tolle Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren rundum zufrieden und können das Gästehaus Wimmer guten Gewissens weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nette Gastgeber und super Service.
Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber und gepflegt. Im Ortsteil Blindau Langlaufloipen und Auffahrt zur Hemmersuppenalm. Zu Fuß nach Reit im Winkl.
Iris u Michael(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
man fühlt sich wie zuhause......jeder Zeit wieder!!!Gutes Frühstück,sehr nette Gastgeber die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundliche Gastgeber, guter Service
Sehr freundliche Gastgeber, die sich sehr gut auf die Bedürfnisse der Gäste einstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Überraschnung zu meinem Geburtstag (Kuchen, Blume, Deko des Zimmers), so etwas habe ich noch nie erlebt !!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gepflegte Pension mit bayerischer Gemütlichkeit
Das Gästehaus Wimmer in Reit im Winkl ist eine ausgezeichnete Unterkunft sowohl für Singles als auch Familien mit Kindern. Überaus freundlich wird der Gast willkommen geheißen und betreut. Man fühlt sich sofort heimisch und genießt einen unkomplizierten und sehr persönlichen Service. Besonders lobenswert ist das üppige Frühstücksbuffet. Hier kommen nicht nur bayerische Schmankerl auf den Tisch, auch selbst gebackener Kuchen, Marmeladen, Säfte, Obst, Gemüse und Salate von regionalen Erzeugern, sowie spezielle…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Aufenthalt für eine ruhige Wanderwoche
Super Lage, gemütliches Haus, schöne sehr saubere Zimmer, sehr freundliche Familie, ein tolles Frühstück.