Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr nette Gastgeber gewähren einen angenehmen Aufenthalt. Man kann dieses Gästehaus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super das Gästehaus Wimmer jederzeit wieder :)
Das Gästehaus Wimmer ist eine super Wahl für Leute die auf eine gute Atmosphäre wert legen, eine sympatische, liebe und sehr nette Familie. Die Angebote im Haus sind super, Frühstück und die Auswahl im Keller (für diejenigen die es nicht geschafft haben zum einkaufen) ist genial. Es ist auch eine sehr ruhige Lage im Ort, also wir freuen uns auf den nächsten Besuch. :)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu den Wimmers nach Blindau, immer wieder gerne !!
Es war wieder schön bei den Wimmers, herzlicher Empfang, liebe Bewirtung, super Zimmer, piko bello Sauber, was soll man sagen, ein Traum. Wir waren das zweite mal dort, immer wieder, auch Empfehlung an meine Freunde und Verwandte, auch an die ich nicht kenne. Es ist einfach schön dort, für 2017 ist auch schon wieder geplant. IMMER WIEDER BEI DEN WIMMERS !!! Liebe Grüße, Beate, Willi und Margret, im Juli 2016

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Freunden zu Haus
Sehr empfehlenswerten Unterkunft, aufmerksame, freundliche und führsorgliche Vermieter, Die Vermieter und die Räumlichkeiten Laden zu mehrmaligem Besuch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Unterkunft Top Service
Die Sauberkeit der Fewo und das Super Frühstück Die ruhige Umgebung Die ehrliche Lage und der Blick auf die Berge
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener Urlaub 2016
Es war eine freundliche und familiären Atmosphäre, die Unterkunft sehr schön, ein absolut gelungener Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade dass die Tage dort zu kurz waren!
Sehr saubere Zimmer und alles vorhanden was man vermissen könnte, das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, Frau Wimmer ist eine freundliche und aufmerksame Gastgeberin.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Diese Haus können wir 100 % Weiter zu empfehlen.
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die Lebensmittel sind hochwertig. Der Frühstücksraum gemütlich eingerichtet. Frau Wimmer ist sehr freundlich und kompetent.
Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
***Tolle Tage im Gästehaus Wimmer***
Wir waren im Februar 2016 bei der Familie Wimmer zu Gast, und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Im Haus fehlt es an nichts, für alle Annehmlichkeiten ist gesorgt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt wieder für nächstes Jahr gebucht haben. PS. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, obwohl wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir uns jeden Morgen damit verwöhnen lassen. Von hier aus einen schönen Gruß an die liebe Familie Wimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top
Sehr schöne, geräumige Doppelzimmer, das Frühstück ist sehr gut, alles vorhanden. sehr nette Gastgeber, sehr sauber, sehr zu empfehlen.