Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit und immer wieder Gästehaus Wimmer.
Wir haben schon diverse Urlaube im Gästehaus Wimmer verbracht und sind noch niemals enttäuscht worden. Die gesamte Familie Wimmer kümmert sich rührend um Ihre Gäste und sorgt für einen erholsamen und unvergessenen Urlaub im schönen Reit im Winkl. Wir werden auch weiterhin, und ohne "wenn und aber", dort unsere nächsten Urlaube verbringen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist leider nicht mehr zu helfen.... Auch wenn eine persönliche Meinung immer subjektiv ist, vergeben meine Frau und ich gerne FÜNF STERNE UND…
Rudi & Ulla(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirm können das Gästehaus Wimmer nur weiter empfeh
Wir waren zum zweiten Mal im Gästehaus Wimmer. Wenn nicht alles super wäre, hätten wir nicht noch einmal unsere Freizeit dort verbracht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch beantworten sie Fragen nach Wandertouren. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen noch ein drittes Mal.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Unterkunft für Familien
Eine wunderschöne Unterkunft mit super freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Hans und Inge Wimmer lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind kinderfreundlich und wirklich klasse Gastgeber. Wir haben eine Woche Skiurlaub hier verbracht und waren wunschlos glücklich. Die Ferienwohnung ist zweckmäßig ausgestattet und für eine Familie mit zwei Kindern völlig ausreichend. Das Frühstück, welches man auch zur Wohnung zubuchen kann ist traumhaft. Selbst gemachte Marmeladen und Joghurt, Wurst, Käse Saft und…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne.
Sehr zu empfehlen. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Große saubere schöne Zimmer. Herrlicher Garten mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Tom & Mary(56-60)Deutschland
Ohne "wenn" und "aber" - empfehlenswert
Wir haben schon zum dritten mal unseren Urlaub im Gästehaus Wimmer genossen, weil das Gästezimmer und der Frühstücksraum hell und hochwertig eingerichtet ist und das Frühstück mit lokalen und regionalen frischen Produkten, sowie zum Teil hausgemachten Köstlichkeiten, eine Identität zum Chiemgau herstellt. Wunsch und Wirklichkeit verschmelzen . Die hier gewonnenen Eindrücke wirken nachhaltig und der Wunsch nach einem erneuten Urlaub im Gästehaus Wimmer steigt.
Mirjam(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach wunderbar
einfach super,Hansi und Inge sind warmherzich , sehr freundlich , die Zimmer sind einen Traum und sehr sauber.Beim Frühstùck genießt man von die schöne Aussicht und das Essen ist herlich. Ich werde meinen nåchsten Urlaub sicher wieder in Gåstehaus Wimmer verbringen, wir freuenuns jetzt schon.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles, freundliches Haus in ruhiger Lage
Ich habe im Haus Wimmer ein paar sehr schöne Tage verbracht; das Haus ist toll, die Zimmer super eingerichtet, die Familie Wimmer aüßerst gastfreundlich. Top!
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Sehr freundliche,warmherzige Gastgeber und eine sehr wohlige Hausatmosphäre.Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in unserem geräumigen,gemütlichen Zimmer. Über das reichhaltige,abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit vielen frischen Zubereitungen, sei es Obstsalat,Kuchen, Joghurt, Gelee, Honig u.v.m.waren wir jeden Morgen aufs Neue angenehm überrascht.Wir fühlten uns so wohl, dass wir wieder bei Familie Wimmer fürs nächste Jahr gebucht haben. Nochmals herzlichen Dank für die schönen Urlaubstage bei Ihnen!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Traumpension
Das Gästehaus ist in allen Bereichen mit Nichts zu übertreffen. Das Frühstücksbüffet ist Spitze, Freundlichkeit und Sauberkeit sind einmalig. Wir waren bereits zum 6. mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Amrei & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub- in sehr schöner Gegend
Wir verlebten eine sehr erholsame und entspannte Urlaubswoche in einer sehr schönen FeWo, in der es uns an nichts gefehlt hat. Die Gastgeber, Fam. W., sind sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Gästehaus sehr empfehlen.