Petra & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Danke für die schönen Zeit
Wir haben uns in unserem Urlaub bei Familie Wimmer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist einsame Spitze. Die Zimmer/Wohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und sehr funktionell. In dem schönen Garten kann man wunderbar nach einer Wanderung entspannen und sich erholen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im Gästehaus Wimmer fühlt man sich sehr wohl.
Die eine Woche bei der Familie Wimmer hat uns sehr gut getan und beste Ablenkung gebracht. Omas und Opas unserer kleinen Tochter waren zur gleichen Zeit im Gästehaus Wimmer ... und das war alles ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bald wieder und würden am liebsten nach Bayern "auswandern", um das ganze Jahr in herrlicher Umgebung geniessen zu koennen. Solange das noch nicht geht, ... gehen wir zu den Wimmers. Gruesse Susanne , Henriette und Rainer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Aktiv erholt in Reit im Winkl!
Unsere Pension war blitzsauber und das Frühstücksbuffet war wirklich lecker und lies nichts zu wünschen übrig!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gästehaus Wimmer mitten im Wanderparadies
Das Gästehaus liegt unmittelbar in der wunderschönen Umgebung von Blindau/ Reit im Winkl. Das Haus ist urbayrisch und gemütlich ausgestattet, mit ganz lieben Gastgebern. Wer zum erstenmal zu Gast ist hat das Gefühl das man sich schon länger kennt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und der Service ist erstklassig. Hier kann sich jeder Urlauber wohl fühlen . Uns hat es an nichts gefehlt und wir durften wunderschöne Urlaubstage verbringen. Wir kommen auch ganz bestimmt wieder, denn es macht Lust auf…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skiurlaub mit bayrischem Flair
Beste Lage in bäuerlichem Stil, gemütlich eingerichtete Doppelzimmer (4 Stück) mit goßem Balkon, 2 geräumige Ferienwohnungen, auf modernsten Stand, ausreichend Parkplätze, mit zur Benutzung stehen Trockenraum, Lagerraum, Garten alles tip top gepflegt und sauber Frühstück, Hüttenabend, Schneeschuhwanderungen, freier Eintritt Freibad, kostenlose Nutzung Dorflift Deutsch, Niederlande, gemischter Altersdurchschnitt Gemütlichkeit, Erholung in ruhiger Lage, schneereich, sehr gute Wintersportmöglichkeiten bis in…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiäres Gästehaus mit urbayrischem Charme
Ein wunderschönes Gästehaus im schönen Blindau/Reit im Winkl, mit wirklich liebevollen Gastgebern und einer traumhaften Umgebung. Ruhe und Erholung sind hier garantiert. Die Region ist im Winter absolut schneesicher und bietet allen Freunden des Wintersports viele Möglichkeiten.