Dominic(31-35)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Einen Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben von Natur, Wald und zwei kleineren Seen, und dennoch ist es möglich, alles wichtige in nur wenigen Minuten zu erreichen. Wer im Urlaub ausspannen und gleichzeitig auch etwas unternehmen will wie an den (Chiem)-see, Fahrradfahren, in die Berge oder auch in Städte ist in diesem Gästehaus mit super netten Betreibern absolut richtig.
Thomas(61-65)Deutschland
Wenn Chiemsee dann Seemannshof
Das Gästehaus liegt sehr idyllisch am Waldesrand mit zwei kleinen Weihern, sehr ruhig und doch schnell am See. Hatten über Pfingsten ein Zimmer gebucht.
Sandy(51-55)Deutschland
Natur und Ruhe pur
Wir waren 10 Tage im Urlaub mit kleinem Hund in der FeWo. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung war sehr angenehm.

Marco(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden! Seemannshof - Chieming
Absolut zu empfehlen! Wir haben uns im Seemannshof sehr wohl gefühlt. Dies lag nicht zu letzt an den sehr herzlichen Betreibern Bettina und Peter, bei denen die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit ausgewählten regionalen Produkten - darunter selbst gemachte Konfitüren - im tollen Wintergarten bietet den perfekten Start in den Tag. Die kostenfreie Nutzung der Fahrräder ermöglichte uns einen herrlichen Tagesausflug rund um den Chiemsee. Wer vor Ort typische…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seemannshof - wir kommen gerne wieder
Wir wollten ein paar erholsame Tage am schönen Chiemsee verbringen. Mit dem Seemannshof fanden wir die perfekte Unterkunft für einen schönen Kurzurlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlatmosphäre
Super familiäre Pension! Die Vermieterin gibt super Tipps und man fühlt sich einfach wohl! Die Pension liegt zwar etwas abseits, man braucht also immer ein Auto um etwas zu unternehmen oder abends essen zu gehen. Mit dem Fahrrad ist Chiemgau aber in 10 Minuten zu erreichen, sind ja überall Fahrradwege.
NaRa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Vielen Dank für Alles!!! Der Chiemsee ist ein sehr schönes, vielseitiges Reiseziel in Deutschland!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Seemannsgarn, Seemannshof!
Wir wurden, angekommen an der Pension in der sehr idyllischen Alleinlage zuerst von der "Security" Maxi und dann von der Dame des Hauses Elli sehr freundlich empfangen. Nachdem uns der traumhafte Frühstücks-Wintergarten gezeigt wurde erhielten wir beste Empfehlungen wie Biergärten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Nach den Ausflügen freut man sich darauf, mit den Gastgebern den Abend draußen vorm Hause mit einem (einem?) Bier oder Schnäpschen zum fairen Preis ausklingen zu lassen, um sich dann im…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Super sauberes und ansprechendes Haus.wir waren als Familie mit einem Kind und Großeltern vor Ort u nutzten das Familienzimmer mit Durchgangstür.jedes Zimmer hat sein eigenes Bad und großes Doppelbett.es ist alles sehr freundlich und hell Eingerichtet und man hat einen super Blick über die Landschaft.auch für Spielzeug und Schaukel sowie rutsche für die kleinen Gäste ist gesorgt. Das beste an dem ganzen Haus sind die Gastgeber,sie sind wirklich herzlich und bieten mit ihrer Fürsorge ein rundum Sorglospaket! Wir…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen
Ein schönes Haus in sehr schöner Umgebung, direkt in der Natur. Es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.