(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
toller familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern,nette andere Gäste . Tolle freizeitmöglichkeiten rund um den chiemsee. Es ist für jeden etwas dabei. Auch als Familie mit kleinem kind-das natürlich auch mal schreit und beim.essen rumschmiert-fühlt man sich hier wunderbar aufgehoben.es gibt einfach nichts zu meckern. Danke elli und hans!!macht weiter so! Beim Abendessen sollte man unbedingt auf die tipps der Gastgeber hören!so lecker!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr zu empfehlen
familäres Umfeld, gutes Frühstück, schöne ruhige Zimmer, einfach nur Erholung pur, waren schon das zweite Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefüllt
Michael & Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub am Chiemsee
Wir haben acht wundervolle Tage im Seemannshof verbracht. Die herzlichen und engagierten Gastgeber haben uns wertvolle Tipps für einen entspannten Urlaub gegeben. Die von uns bewohnte Ferienwohnung im Dachgeschoss war vollumfänglich und familienfreundlich ausgestattet. Durch die ruhige und zentrale Lage konnten sämtliche Seenlandschaften und Sehenswürdigkeiten im Chiemgau gut erreicht werden. Entsprechendes Informationsmaterial lag in der Ferienwohnung aus. Wir können den Seemannshof uneingeschränkt…

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Seemannshof - Urlaub und Erholung pur!!!
Von der ersten Sekunde an ist hier Urlaub und Erholung angesagt. Die Landschaft rund um den Seemannshof ist traumhaft und der Schwimmteich direkt am Haus ist ein absolutes Highlight!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär und sehr herzlich
Wir waren für einen Kurzaufenthalt am Chiemsee und haben uns in allen Belangen im Seemannshof sehr wohlgefühlt. Die Hausherrin kümmert sich sehr aufmerksam und liebevoll um die Gäste. Die absolut ruhige Lage und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichneter Service und tolle Tipps
Sehr freundlicher Umgang, unkomplizierte Reservierung und toller Service von Anfang bis Ende. Die Lage ist sehr ruhig, man kann sagen naturnah, aber man ist dadurch auch auf ein Auto angewiesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut ausgestattete Pension in ruhiger Lage.
Sehr gut zur Pension umgebauter Bauernhof mit guten Parkmöglichkeiten, geräumigen und sehr gut ausgestatteten Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr freundlicher und sehr bemühter Inhaberin. Sehr ruhige Lage in reizvoller Landschaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich, traumhafte Lage in der Natur
Der Kurzurlaub war sehr schön. Die Familie Marder war sehr nett. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Die Lage in der Natur war ein Traum. Die Kinder konnten Fußball spielen und Kettcar fahren. Der Spielplatz war auch in Ordnung. Fam. Marder hatte auch immer gute und schöne, tolle Ausflugstipps. Zwar nicht zentral gelegen und man muss zum Chiemsee ca. 5-10 Minuten fahren. Aber sehr schön in der Natur und toll für Familien mit Kindern.
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehme und freundliche Gastgeber
sehr freundliche Gastgeber mit guten Tips. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Unterkunft kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlichkeit und Ruhe in wunderschöner Natur
Wir, mein Sohn Max (7 Jahre) und ich wurden herzlich begrüßt und haben uns die gesamte Zeit willkommen gefühlt. Die Stimmung ist sehr herzlich und persönlich - ideal, um nach einem Tag voller Ausflüge zurückzukehren und den Abend zu genießen.