Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Gästehaus Schöberl sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das ganze Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Willi & SandraDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haus der hundert Herzen
Haus der hundert Herzen Herzen spielen in dieser Pension eine große Rolle. Vor allem die Herzlichkeit von Frau Schöberl, die mit Herzblut ihre Pension führt. Und das spürt man von der Begrüßung bis zum Abschied. Auch unser mitgereister Hund wurde persönlich begrüßt und mit einem Glas voll Leckerli überrascht. Das Zimmer ist in einem top Zustand und wird täglich gereinigt. Auch das Konzept mit dem Frühstück überzeugte uns. Man stellt am Vorabend vorab sein Frühstück zusammen mit genauen Mengenangaben für Brötchen,…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Unterkunft für Natur und Stadturlaub
Schön gelegene und ruhige Unterkunft am Rande der Altstadt. Restaurants und Wanderwege sind fußläufig zu erreichen oder per ÖPNV. Unser Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Beim Frühstück erhielten wir tolle Tipps für unsere Wanderungen, Ausflüge und Restaurants. Wir können die Unterkunft nur empfehlen.

Paul (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gästehaus mit Charme und perfekter Lage
Tolles Gästehaus, schöne liebevoll eingerichtete Unterkunft. Betreuung sehr gastfreundlich und familiär. Die Sauberkeit und gepflegte Einrichtung des Zimmers mit Wintergarten ist hervorzuheben, die Lage des Hotels für Erkundung von Kultur und Stadt Füssen perfekt.
Sia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub in den Bergen, würde ich weiterempfehlen.
Sehr gepflegt, hilfsbereite Pensionsleiterin. Wünsche werden gerne und vorausschauend erfüllt. Für Urlaub in Füssen und Umgebung sehr zu empfehlen.
He(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehm
Freundliche Gastgeberin, sehr sauber/gepflegte Raeumlichkeiten, zentral gelegen am Bahnhof/Stadtzentrum, gutes Fruehstueck.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rund um zufrieden
Das geschmacksvolle und lieblich eingerichtete b&b bietet geräumige & gut ausgestattete Zimmer mit Bad/Dusche & WC. Ist sauber & wird jeden Tag frisch gemacht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert durch Freundlichkeit und guter Lage
Wir haben in der Pension Schöberl 10 Tage Urlaub gemacht und fühlten uns sehr aufgehoben. Zimmer sehr sauber, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist wie nach Hause kommen! Wohlfühlen auf der !
Absolut liebevoll. Ruhig und sauber. Es gibt nur wenige Zimmer die aber alle wunderschön sind zum Teil mit Balkon. Man wird mit einem leckerem Getränk im Zimmer empfangen. Auf dem Bett liegen neben vielen Kissen und eine Süßigkeit auch selbstgemachte Hausschuhe. In einer Etage im Hausflur gibt es jederzeit Kaffee und Tee neben vielen Büchern zum ausleihen. Einfach nur schön!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine tolle Urlaubswoche!
Schönes B&B direkt in der Altstadt von Füssen. Familie Schöberl sind perfekte Gastgeber und betreiben ihr Haus mit viel Liebe zum Detail