Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gästehaus Schöberl

Wir waren vom 12.05. bis 22.05.2026 im Gästehaus Schöberl zu Gast und haben uns während unseres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt. ❤️ Ein herzliches Dankeschön an die Familie Schöberl für die liebevolle Gastfreundschaft! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, äußerst sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die liebevolle Gestaltung des Hauses mit den vielen kleinen Herzen ❤️❤️❤️, die überall zu finden sind und dem Gästehaus einen ganz besonderen Charme verleihen. Die Lage ist hervorragend – die Altstadt ist bequem erreichbar und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Frühstück war jeden Morgen ausgezeichnet, abwechslungsreich und mit viel Liebe vorbereitet. ❤️ Besonders in Erinnerung bleiben uns die freundlichen Gespräche mit Frau Schöberl sowie ihre hilfreichen Tipps für die Tagesplanung. Man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft von Herzen gelebt wird. ❤️ Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir in bester Erinnerung behalten werden. Wir können das Gästehaus Schöberl uneingeschränkt weiterempfehlen Ein rechtherzliches Dankeschön von uns aus Hagen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität