Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Unterkunft für Natur und Stadturlaub

Schön gelegene und ruhige Unterkunft am Rande der Altstadt. Restaurants und Wanderwege sind fußläufig zu erreichen oder per ÖPNV. Unser Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Beim Frühstück erhielten wir tolle Tipps für unsere Wanderungen, Ausflüge und Restaurants. Wir können die Unterkunft nur empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, welches sehr liebevoll eingerichtet war. Ein kleiner Negativpunkt ist die Hellhörigkeit zu den anderen Zimmern.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Besonders gut haben mir das selbst gebackene Brot und der tolle Obstsalat gefallen. Das Frühstück war reichlich.

• Frau Schöberl hat versucht alle Wünsche zu erfüllen und wir haben viele hilfreiche Tipps und Informationen bekommen.

• Ausflugsziele/Wanderwege direkt in der Nähe der Unterkunft oder per ÖPNV erreichbar, wenn man das Auto nicht bewegen möchte oder per Zug anreist.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Manuela