Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Wohnung in zentraler Lage!
Super zentrale Lage.Sehr nette Pensionswirtin die sich toll um das Wohl der Gäste kümmert. Gutes Frühstück. Großes Zimmer. Parkplatz direkt am Haus. Garage für E-Bikes mit Lademöglichkeit. Alles in Allem :“Sehr zu empfehlen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
8 Tage habe ich im Gästehaus Schöberl verbracht und war super zufrieden. Es liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Die Zimmer sind groß. Es ist alles sehr sauber, gepflegt, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Matratzen sind richtig gut. Sehr gut und üppig ist auch das Frühstück: Man wählt am Vortag, was man haben möchte. Frau Schöberl ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Sie hat auch prima Ausflugs-/Wandertipps. Schön fand ich auch die morgendlichen leckeren kleinen Überraschungen :-) Absolut…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Super zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Sehr gut ausgestattetes Zimmer, super sauber und mit großem Balkon. Das Frühstück ist reichlich mit allem was das Herz begehrt. Frau Schöberl kümmert sich perfekt um das Wohlergehen ihrer Gäste, einfach empfehlenswert!!!

Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Radurlaub im Allgäu
Hotel in perfekter Lage. Liebevoll gestaltete Zimmer und ein rundum super Service. Die Hausherrin immer präsent und in allen Situationen behilflich.
Willi und Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut zu empfehlen & rundum zufriedenstellend
Sehr angenehmes B&B in perfekter Lage sehr zentral an der Altstadt und mit tollem Service. Besonders liebevoll zubereitetes, reichhaltiges Frühstück nach persönlichen Wünschen, welches wir sehr genossen haben. Große und sehr saubere Zimmer mit viel Ausstattung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Tagesgestaltung hatte Frau Schöberl stets sehr hilfreiche Tips und Infos parat.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle 5 Tage
Super Gastgeber. Familie Schöberl sind sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Gästehaus liegt sehr nahe an der Altstadt und trotzdem sehr Ruhig. Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet man fühlt sich richtig wohl. Das Frühstück wird sehr schön angerichtet und schmeckt lecker. Die Betten quietschen nicht und Matratzen sind nicht durchgelegen was ich toll finde. Im Bad haben Sie alles was Sie benötigen. Frau Schöberl gibt super Tipps was im Moment aktuell im Ort ist und Wohin man Wandern…
Werner und Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Gastgeber
Tolle Zimmer, super Frühstück, tolle Gastgeber mit Herz und Seele, super zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. Sehr gute Unterstellmöglichkeiten für E-Bike und Lade Möglichkeiten . Super Zentral gelegen.
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gemütliche Unterkunft nette Gastgeber
Ein sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes kleines Hotel in dem wir eine Woche Urlaub verbracht haben. Für unseren Fahrradurlaub war es sehr gut geeignet. Fahrradschuppen war vorhanden. Unsere Vermieter haben sich ständig bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Frühstück war sehr gut und liebevoll zubereitet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne wenn wir Bergsehnsucht haben.
Sehr schönes Haus. Sehr zentral in einer Nebenstraße der Altstadt von Füssen gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen rund um Füssen, den Seen oder bewirtschafteten Hütten.
Heinz und Anna Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gute Unterkunft
Liebevolle und hilfsbereite Gastgeber. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Das Frühstück super. Sichere Unterstellmöglichkeiten für unsere E-Bikes. Das Haus kann man nur empfehlen.