Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert - jederzeit wieder !!!
Allerbeste Lage unmittelbar am See gelegen
sehr sehr herzliche Gastgeber
Frühstück reichhaltig , täglich frisches Obst
Bodensee in 2 Minuten fußläufig erreichbar,
Schifffahrt und öffentliche Verkehrsmittel Zug / Bus ebenfalls fußläufig erreichbar
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sara(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandWir werden wiederkommen!
Hier fühlt man sich sofort wie zuhause. Es ist ruhig, trotzdem zentral, sauber und gemütlich, freundliche Gastgeber.
Die Lage ist super. Der Preis fair. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Matthias(51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub und jederzeit gerne wieder der Ro
Das Hotel liegt direkt am See.Die Inhaber sind sehr freundlich und immer zuvorkommend.Frühstück ist perfekt.Immer wieder gerne.
Eckart(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeNur zu empfehlen!
Das Gästehaus hat eine absolut tolle Lage für Radler und Seewanderer und natürlich jedermann. Garage für Räder vorhanden. 3 Minuten zu Fuß ist man am See. Im Rosenhof ist alles sehr sauber, gepflegt und sehr ruhig. Das Servicepersonal des Familienbetriebes ist sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen…
Ute(51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Unterkunft in Seenähe. Nette Betreiber.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist super, circa 150 m vom See entfernt.
Ulf (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeWir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen
Tolles Ambiente nette Atmosphäre sehr nette Gastgeber würde immer wieder dort einchecken wir waren sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde
Reinhard(66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeTolles Gästehaus, jederzeit wieder !
Sauberer und gediegener erster Eindruck. Bestens geeignet für einen Erholungsurlaub am Bodensee. Gepflegte Außenanlagen, natürlich mit viel Rosen.
Martin(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeViel besser geht kaum.
Wir waren eine Woche im Rosenhof zu Gast. Ein absoluter Volltreffer. Super freundliche Gastgeber. Großes Zimmer mit schönem Bad und großen Balkon mit einer tollen Aussicht auf den See. Frühstück erstklassig. Nur wenige Meter bis zum See und tollen Restaurants. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die…
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • StadtAnkommen und Wohlfühlen ??
Ankommen und Wohlfühlen.
Sehr schöne große Zimmer mit Balkon Blick auf den Bodensee.Leckeres Frühstücksbuffet alles frisch und immer aufgefüllt.Wenige Minuten zum See und Restaurants.
Katja(36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne! Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Frühstück ist der Hammer. Es ist für jeden etwas dabei. Es wird immer wieder aufgefüllt. Ist das erste Kännchen Kaffee leer, bekam man sehr schnell Nachschub. Zimmer sind schön groß und die Aussicht vom Balkon ein Traum. Hier haben wir uns richtig gut erholt. Wir…