Zeljko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bayerische Woche
Oktoberfest gibt’s nicht nur in München, auch bei uns im Waldfrieden Tengen bis Freitag: Krustenbraten, Schweinshaxe und andere bayerische Schmankerl, aber Achtung zum Waldfrieden Preis Maß 9,50€ Augustiner Bier. Die Reservierung ist ratsam. Guten Appetit
Georg-Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel mit fantastischem Ausblick
Das Hotel liegt etwas abseits von Tengen am Rande der Bundesstraße und damit sehr ruhig gelegen. Es bietet von den Zimmern eine tolle Aussicht nach Süden in die Hügel und Berge. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war groß und hell mit Kühlschrank.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim zweiten Mal eine Oase!
Zum zweiten Mal sehr zufrieden mit dem Hotel und insbesondere der Gastronomie ! Wir kommen mit Sicherheit mal wieder vorbei !

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser geht es eigentlich nicht!
Ein absoluter Glücksgriff, Lage, Service, Gastronomie, Freundlichkeit.... da reichen die 5 Sonnen leider nicht aus. Eine absolute Empfehlung für diese Region !!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Essen
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Der Ausblick den man von der Terrasse hat, ist einzigartig. Liebevoll eingerichtete Zimmer.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
So stell ich mir Urlaub vor.
Alles perfekt, vor allem die absolut spitzenmäßige Küche. Geniale Aussicht, super Ausflugsmöglichkeiten, sehr nette "Wirtsleut"
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Landhaus
Wunderschönes Landhaus mit sehr freundlichem Personal.Herrlicher Ausblick.Frühstück ausreichend. Sehr gute Küche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende
Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende im Raum Singen / Tengen / Südschwarzwald. Verkehrsgünstig gelegen, aber ausserhalb des Ortes. Zimmer war so gut wie neu, zwar ohne eigenes Bad und Toilette (auf dem Flur ausserhalb für 2 weitere Zimmer), kostet aber incl. Frühstück nur 29,00€. Für ein oder zwei Nächte jedoch sicher eine gute und preisgünstige Wahl.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal und nie wieder!
Wir hatten das biligste Zimmer zu 48Euro/Tag gebucht.Beim Einräumen der Sachen in den Wandschrank fiel die rechte Schranktür ab(hatte sich aus der Halterung gerissen!).Der Schaden wurde jedoch gleich repariert.Die angefallenen Holzreste wurden jedoch weder gleich noch am folgenden Tag entfernt.Großartig aufgefallen ist dies jedoch nicht,da vorher ebenfalls nicht gereinigt worden war.(tote Fliegen+Spinnennetze en masse unter dem Heizkörper +an den Wänden). Da das Zimmer keine eigene Toilette besaß gab es 2…