Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Haus.
Das Gästehaus ist sauber und sehr gepflegt. Es verfügt über 5 Ferienwohnungen, mit geräumigen Balkonen. Einen beheizten Pool, ein Fitnessraum und eine Sauna. Die Gästekarten nicht vergessen! Man kann fast überall damit sparen, ob beim Parken oder bei verschiedenen Ausflugszielen.
Wim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hilfsbereit und freundlich!!
Unser Aufenthalt war zwar vom Regen gepraegt aber wir hatten trotzdem eine schoene Ferien. Auch dadurch das die Familie Huber sehr gastfreundlich ist und die Unterkunft super ist. Wir werden das Haus Bavaria weiter empfehlen und gerne mal wiederkommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Der Urlaub im Gästehaus Bavaria ist immer wieder ein Erlebnis. Alles ist perfekt und die Gastgeber könnten nicht netter sein. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Umgebung und die Lage des Hauses sind wunderschön. Wir können das Gästehaus Bavaria jedem empfehlen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhafter Bergblick
Das Gästehaus Bavaria ist überschaulich Groß mit 5 Ferienwohnungen, die mit sehr viel Geschmack eingerichtet sind. Meine Wohnung unter dem Dach war sehr sauber. Es gibt zwar keine Leistungen, wie z.B. Frühstück oder Halbpension, aber es gibt über die Straße was das Herz begehrt; Bäcker, Metzger, Boutique, Wirtshaus etc. Die Gäste im Haus kamen alle aus Deutschland und waren ca. Mitte/Ende 40. Das Preis.-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hause wirklich. Das Einzimmerappartment ist auch zu zweit nutzbar, aber…
Theresa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr gutes und schönes Urlaubsdomizil
Das gesamte Anwesen sowie das Haus ist sehr gepflegt. Wir bewohnten ein 1-Raumappartment im zweiten Stock, in dem alles vorhanden war, was man braucht, um sich selbt zu versorgen, gut eingerichtet, gemütlich und sehr sauber. Das Schleppen von Wasserflaschen entfällt, weil das Leitungswasser des Hauses ein sehr gutes Trinkwasser ist.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Ein wunderbarer Urlaub in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung "Luitpold". Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, guter öffentlicher Nahverkehr (z. B. zum 20km entfernten Salzburg), gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung Schönaus (im Winter besonders zu empfehlen "Soleleitungsweg" und "Carl-von-Linde-Weg").
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub pur, hier stimmt alles!
Sehr saubere,geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung .Schöne Außenanlage mit großem sehr sauberen,warmen Schwimmbad. Hier hat alles gepasst,so stellt man sich Urlaub vor!!!Angemessenes Preis Leistungsverhältnis.Auch bei schlechtem Wetter gute Möglichkeiten .Der Vermieter informiert gut über Frreizeitmöglichkeiten.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in herrlicher Berglandschaft
Sehr schönes Gästehaus mit Ferienwohnungen für unterschiedliche Ansprüche. Die moderne und saubere Poolanlage lässt keine Wünsche offen - Liegen, Sonnenschutz, Wassermassagen, Duschen. Unsere Ferienwohnung im Dachgeschoss mit Balkon - Ganghofer Suite - hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen - sauber, voll ausgestattet. Originelles Begrüßungsgeschenk stand bei Anreise auf dem Küchentisch. Gute Idee auch die Kiste mit preiswertem, leckeren Wein im Haus. Möglichkeiten zum Grillen und "Quatschen" sind im…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub
Das Gästehaus ist sehr geschmackvoll gestaltet und beherbergt mit 5 Ferienwohnungen nicht zu viele Gäste, so dass man zum Beispiel am Pool immer noch seine Ruhe hat, trotzdem aber Gesellschaft findet, wenn gewünscht. Alles ist sauber und praktisch eingerichtet, so dass einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht. Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli im Urlaub und hatten warmes Wetter mit bis zu 30 Grad, tags meist sonnig, am Abend und in der Nacht Gewitter - das war eigentlich sehr angenehm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Gästehaus inmitten des Paradieses
Seit 19 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Gästehaus Bavaria bei Familie H. in derFewo "Luitpolt".Dank einer geschmackvoll eingerichteten Fewo sowie sehr guten Umsichtigkeit von Frau H. fehlt es uns hier an nichts.Nach unseren Wanderungen tummeln wir uns in dem beheizten Pool mit seinen Massagedüsen.Am Abend kann man auf dem Balkon das herrliche Panorama von Kehlstein, hohem Göll ,hohem Brett ,Jenner bis zum Hochkalter genießen.Bei etwas Glück auch das Alpenglühen. Wir freuen uns schon im nächten Jahr auf…