Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Top Urlaub in mitten der Bergwelt
Liebe Fam.Huber,es sind nun schon einige Wochen vergangen,doch kommt das Dankeschön von ganzem Herzen.Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen. Es hat uns an nichts gefehlt. Weder in Küche, Stube oder Bad. Auch das neue TV-Gerät mit den vielen Programmen kam gut an.Nach unseren Wanderungen konnten wir uns im Pool richtig entspannen und von unserem Balkon der Luitpold Fewo.das herrliche Bergpanorama genießen (mit Glück auch das schöne Alpenglühen). Liebe Frau H., ich möchte mich nochmals bei Ihnen für die…
Egon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein!
Achtung hochpreisige in die Jahre gekommene Unterkunft, genannt ´"Luitpold-Suite". Von Suite kann keine Rede sein, da altes Mobiliar in Kombination mit kleinen Räumlichkeiten.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!
Wir haben schon den zweiten Urlaub hier verbracht,weil es uns so gut gefällt.Das Appartement .ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.Der Pool super.Alles ist sehr sauber.Die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. In direkter nähe Bäcker,Metzgerei und mehrere Gasthöfe mit guter Küche. Vom Balkon bietet sich ein wunderbarer Blick auf die Berge.Das Haus ist sehr zu empfehlen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schicker Pool aber sonst...
Nicht umsonst sticht in allen werbewirksamen Veröffentlichungen die schicke kleine Poolanlage ins Auge. Die ist wirklich Top. Umso enttäuschender war die Wohnung für uns! Die als Suite bezeichnete dunkle kleine Wohnung unterm Dach mit Mini Balkon , der grad mal Platz für 2 Stühle hat, war schlecht zu lüften und an den heissen Tagen in diesem Juni unerträglich heiss. Wollten wir nachts lüften freuten sich Unmengen von Mücken über ihre Opfer ( Topwert 15 Mückenstiche in einer Nacht). Tja hätte man ein Fliegengitter…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub bei netten Leuten!
Die Beschreibung im Internet trifft in vollem Umfang zu! Die Wohnung ist gemütlich, hübsch eingerichtet und hat alles, was man braucht! Die Gastgeber sind ausgesprochen herzlich und unkompliziert. Der Wellnessbereich ist toll, die Lage des Hauses ist - vor allem für Langläufer - super. Bäcker, Metzger und Bushaltestelle sind direkt vor der Tür - die Umgebung ist traumhaft. Was will man mehr? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Le(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wohnung für Wanderurlauber
Wir hatten eine schöne Woche im Gästehaus Bavaria. Die Lage der Wohnung ist wirklich gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Handtücher, Bettwäschen und eine gute Küchenausstattung sind vorhanden. Wir fanden es etwas schade, dass die Sauna nur an zwei Tagen in der Woche kostenlos nutzbar war (an den anderen Tagen gegen Aufpreis). Wir würden jeder Zeit wieder einen Urlaub im Gästehaus Bavaria buchen.
Judith Sixel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mitten in der schönen Au
Das Haus zeugt von Großzügigkeit, gutem Geschmack und intelligenter Planung. Hervorragend an die örtliche Infrastruktur angebunden. Wir hatten eine Woche sehr heißes und eine Woche kühles Wetter, aber die Panorama-Suite war immer angenehm temperiert. Das gilt auch für den herrlichen Pool. Einziger Nachteil: Dieses Haus setzt Maßstäbe, hinter die man nicht mehr zurück will!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder, Erholungsurlaub im Bavaria!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir waren mit dem Gästehaus Bavaria sehr zufrieden. Ein absolutes Wanderparadies mit großartigem Erholungswert- insbesondere der außergewöhnliche Pool
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne Niveau nur beim Preis
Als odentlich und sauber wird das Haus beschrieben, das ist es auch, mehr aber nicht. Und für 4 Sterne erwarten wir eben doch ein bisschen mehr. Ordentlich, sauber und komplett ausgestattet ist auch bei 3 Sternen normal; aber das "etwas mehr" dass die 4 Sterne rechtfertigt hat uns gefehlt. Das wir aufgrund des Wetters auch die Aussenanlagen nicht oft nutzen konnten hat ebenfalls dazu beigetragen dass wir den recht hohen Mietpreis als ungerechtfertigt empfinden. Auch der Minibalkon auf dem wir noch nicht mal Platz…
Uwe Campell(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage in Berchtesgaden/Schönau
Wir waren das 2. mal im Gästehaus Bavaria, es war wiedermal sehr schön. Das Haus hat sehr schöne Ferienwohnungen, sie sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Alles war sehr gut, wir kommen wieder.