Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine superschöne Unterkunft in traumhafter Lage.
Das Gästehaus Bavaria bietet eine hervorragende Ausgangslage für traumhafte Bergwanderungen in nächster Umgebung und liegt auf einem landschaftlich sehr reizvollen Hochplateau. Hier findet man Ruhe und Ausgeglichenheit verbunden mit einer sehr netten und unaufdringlichen Begleitung und Betreuung durch Frau und Herrn Huber. Ein Highlight sind auch das Schwimmbecken und die Liegen am Pool mit fantatischem Blick auf die umliegenden Berge. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und werden bestimmt wieder…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier: Entspannung nach wunderschönen Bergausflügen!
Wer Oberbayern von seiner schönsten Seite erleben möchte ist hier genau richtig. Wunderschöner Pool im Außenbereich mit Blick auf die Umgebung des Watzmanns.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundliche Ferienwohnung mit lieben Vermietern
Freundliche Vermieter, Hilfsbereit, mit Vorschlägen für Unternehmungen. Das Haus ist weiter zu empfehlen, ich werde gerne noch einmal wiederkommen.

Anette & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder sehr gerne
Liebe Fam. H., Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne zu Ihnen ins Gästehaus Bavaria. Und auch dieses mal war alles wieder sehr schön. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Dazu tragen nicht nur ihre große Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft bei, auch die individuell, liebevoll gestalteten und prima ausgestatteten Appartements tun ihr übriges dazu. Die tolle Lage in Schönau mit freiem Blick auf Wiesen und die Berge und zum Bäcker und Schlachter ist der Weg nur kurz. Es passt einfach alles. Vielen Dank für…
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Sonne satt bei super Unterkunft
Es war eine tolle Unterkunft mit einem super Panoramablick, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung (Panoramablick) ist sehr gepflegt, alles war so wie es vorher angegeben wurde. Vor Ort sind reichlich Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, der Bäcker und ein Metzger sind in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Cafes stehen reichlich zur Auswahl. Leider vergingen die sonnigen Tage viel zu schnell, danke für die schöne Zeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur im Gästehaus Bavaria
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung für zwei Personen. Schöne Aussicht auf den Jenner, Gastronomie und Bäcker fußläufig erreichbar. Sauna im Hause unkompliziert nutzbar. Gute Ausstattung der Wohnung mit bequemen Betten und Sitzmöbeln, einer kleinen sehr gut ausgestatteten Küche, TV und Wlan. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Tolle Urlaubswoche, perfekte Unterkunft
Super schönes Haus mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Beheizter Pool mit Liegen und Schirmen (wir konnten am 4. Oktober noch im Pool baden), wunderschöner Garten. Hausbesitzer waren sehr zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub in schöner Umgebung.
Wir haben zum 5. mal 3 Wochen im Gästehaus Bavaria verbracht und sind immer sehr zufrieden Das Haus und der Pool sind sehr gepflegt. Die Lage ist wunderschön und die Besitzer sind herzlich und kompetent.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage!
Wir haben eine erlebnisreiche Woche bei herrlichem Wetter in der Ferienwohnung der Familie Huber verbracht. Das Haus hat eine perfekte Lage für Ausflüge zu allen interessanten Zielen des Berchtesgadener Landes. Wir empfehlen diese ruhige Ferienwohnung gerne weiter.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supergemütliche Ferienwohnung für zwei
Ein sehr gemütliche, klasse ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage für Langläufer. Im Haus gibt es einen tollen Sauna- und Fitnessbereich. Die Vermieter sind vor Ort und sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren schon zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal da!