Christel(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in herlicher Berglandschaft
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnungen in ruhiger Lage. Die Wohnungen sind geräumig, sehr sauber und komplett eingerichtet. Stellplatz für das Auto vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der Wellnesbereich, mit einem mediteran, angelegten Außenpool und genügent Komforliegen. Alles was für den Saunagang benötigt wird, steht zur freien Verfügung.
Anne(71+)Deutschland
Prima Gästehaus
kleinere, komfortable Ferienanlage mit ca. 5 sehr gut ausgestatteten und sehr gut erhaltenen Ferienwohnungen. Herrlich gelegener, beheizter 10x4 m großer Pool in ausgezeichnetem Zustand. Parkplatz im Grundstück. Schöne Aussicht. Alle Prospektangaben können wir bestätigen. VOdafon-Mobilfunk-Netz nahezu überall erreichbar. Im Zimmer ist ein Festnetz-Telefon zu üblichen Konditionen. Das relativ hohe Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt und relativiert sich durch die Möglichkeit, 7 Tage zu buchen und nur…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superlage
Wir hatten ein kleines, gut ausgestattetes Studio mit herrlichem Blick auf den Jenner. Busanbindung zum Königsee und zur Liftanalage Jenner sowie nach Berchtesgaden direkt vor der Haustür. Auch Bäcker, Metzger und ein empfehlenswertes Restaurant mit guter Küche und gutem Preis-Leistungsverhältnis in Steinwurfweite von der Ferienwohnung entfernt.

Mona & Micky(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier fühlt man sich gleich wie daheim!
Das Ferienhaus liegt zentral, aber dennoch sehr ruhig. Es gibt ausreichend hauseigene Parkplätze. Vom Haus ist man jeweils in 5 Minuten mit dem Auto in Berchtesgarden oder am Königssee. Direkt gegenüber befindet sich ein Bäcker. Wir waren in der Wohnung Maria-Theresia untergebracht. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und besonders hat uns der riesige Balkon überrascht. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick vom Kehlsteinhaus über den Hohen Göll bis hin zum Jenner - auf der anderen Seite des Balkons…
Heike(51-55)Deutschland
Sehr familiäres Gästehaus mit schönem Pool
Nochmals Danke für die Gastfreundschaft im Gästehaus Bavaria.Wir werden das Haus ganz bestimmt weiterempfehlen,denn es ist alles vorhanden.( Pool etc.) Sehr angenehme ,diskrete und doch präsente Vermieter, die mit so manchen guten Tipps gern zur Seite standen. Wir wünschen weiterhin zufriedene Gäste und beste Gesundheit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Wir hatten im Berchtesgadener Land eine sehr schöne Woche erlebt. Nach einem aktiven Tag konnten wir am Pool oder auf dem Balkon (mit Jennerblick) den Tag sehr gut ausklingen lassen. So, wie auf den Bildern,sieht wirklich alles aus. Gerne wieder, zum Weiterempfehlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Ein sehr erholsamer Urlaub, in toller Fewo mit super Aussicht. Gastgeber/in war äußerst zuvorkommend, nett und hilfsbereit bei Fragen o.ä. Toll für jeden der gerne mal ausspannen und eine wunderschöne Landschaft genießen möchte.
Siggi(46-50)Deutschland
Super-Urlaub 2012
Sehr freundliche,hilfsbereite Gastgeber ..Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Geschmackvoll und sauber eingerichtete Wohnung mit Allem was man so braucht.Super Aussicht ,eine traumhafte Gegend,wo man nicht hinsieht überall Berge zum greifen nah.Erholung pur wir kommen wieder und können es Jedem empfehlen dort Uraub zu machen. Einkaufsmöglichkeiten in greifbare Nähe und tolle Restorants. Ehepaar aus Siegburg bei Köln.
Michael & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verhexter Ausblick
Alleinlage und sehr ruhig, nur 4 km vom Königssee und Berchtesgaden. Das Gästehaus hat 5 Ferienwohnung. Alles mit Liebe eingerichtet, sehr großer und gepflegter Garten mit beheizbarem Pool, Kräuterbeet zur Nutzung, Stellplatz für das Auto auf dem Grundstück. Gemütliche Sitzgruppen am Pool und Gartenbereich. Auf Wunsch kann man auch grillen. Abends brennen überall Kerzen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Auto kann man stehenlassen und die Haltestelle ist genau vor dem Haus, ebenso ein Bäcker und ein…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachts- und Silvesterurlaub war Super
Wir waren das erste mal im Gästehaus Bavaria, die Ferienwohnung war super, toll eingerichtet und groß ! kann ich jedem Emfehlen ! Wir werden die Ferienwohnung jeder Zeit wieder buchen ! Das nächste mal im Sommer