Im Gästehaus Bavaria fühlt man sich sofort wohl. Das ist Urlaub vom 1. Tag an. Der Empfang durch Familie H. ist herzlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Top 5-Sterne. Das Haus wird mit Herz und Liebe geführt
5,0/6
Es war super dort. Wir wurden persönlich von Familie H. empfangen. In einem auf der Wohnung liegenden Gästeordner( liebevoll gemacht) wurden zahlreiche Tipps und Ausflugsziele erörtert. Das Haus liegt klasse, herrliche Aussicht, sauber, klasse Pool, Parkmöglichkeit auf dem Grundstück,…
Lothar(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 2 Wochen
Eine Perle unter den Ferienwohnungen
6,0/6
Ein 4-Sterne Gästehaus, das kaum besser sein kann. Vom Swimmingpool bis zur Sauna findet man hier nahezu alles. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, das sagt eigentlich alles.
Heike & Frank(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Tolle Oase zum Urlaub machen
6,0/6
Dieses kleine Ferienparadies können wir nur empfehlen. Es hat alles gepasst. Vielen Dank an Familie Huber, die uns sehr nett willkommen geheißen hat und uns mit allen Infos versorgt hat. Es war eine sehr erholsame Woche in Ihrem Haus und wir kommen bestimmt wieder.
Gabi und Andreas(51-55)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
Wohlfühloase mit sehr netten Gastgebern
6,0/6
Ein sehr schönes Haus mit äußerst netten Vermietern, herrlichem Pool und Ausblick. Gaststätten, Metzger, Bäcker, kleine Boutique - alles in unmittelbarer Nähe. Wir hatten die gemütliche Ferienwohnung Luitpold gebucht, die vom Balkon aus einen herrlichen Ausblick auf die Berge bietet und gut…
Roland(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Wirklich ein freundliches Gästehaus
4,0/6
Sauberes geplegtes Haus, schöne Gartenanlage mit Pool, super Gebirgspanorama und frische Luft. Freundliche, nette Menschen und ländliches Flair in Oberschönau. Man muss sich da einfach gut aufgehoben fühlen. Das allgemeine Hochgefühl wurde nur durch gelegendlichen Verkehrslärm etwas gedämpft.
Steffi(31-35)
Angenehme Pension in Schönau am Königssee
5,0/6
Haus und Pool sind sehr gepflegt. Die Ausstattung der Terasse mit Liegen, Sonnenschirmen usw. ist toll! Die Busanbindung lässt zu wünschen übrig. Die Busse fahren in sehr unregelmäßigem Rhythmus, so dass man von der Gästekarte eher wenig Nutzen hat.
Gabi Jörg(51-55)
Wunderbare Zeit in wunderschöner Umgebung
6,0/6
Das Haus und die Zimmer waren sehr gepflegt. Ruhiges Haus und gepflegte Poolanlage vor wunderbarem Panorama. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Vielen Dank - wir haben uns wirklich erholt und wohlgeführt.
Manuela(41-45)
Super Urlaub! :-)))
6,0/6
Wir haben das sechste mal in Folge einen wunderschönen Urlaub bei Familie Huber in dem Gästehaus Bavaria verbracht. Es war wie immer alles perfekt, die Familie Huber super herzlich zu uns und jederzeit rundum bemüht, dass man den Urlaub wirklich in vollen Zügen genießen kann. Wir kommen auch das…
Anja(46-50)
Alleinreisendim Mai 2016für 1 Woche
Absolut empfehlenswert!
6,0/6
Sehr ansprechendes Haus in wunderschöner Lage. Der Pool ist ein Traum! Wirklich eine Empfehlung!!!!!