Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt in der Hotelanlage sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im Restaurant abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schlimme Bettwanzen erwischt
Der Pool ist schön, sonst kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ich habe mir sehr schlimme Bisse von Bettwanzen eingefangen und habe richtig gelitten. Zudem roch es auch sehr streng in diesem Hotel nach Küche. Nie mehr wieder. Neben an ist ein anderes Hotel (Meridien). Ich würde das andere wählen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Woche ok
Wir haben das Hotel als 5 Sterne Hotel gebucht. Vorsicht ist geboten, da die Speisen nicht einem 5 Sterne Haus entsprechen. Eher 3 Sterne. Sehr wenig Auswahl beim Frühstück. Immer die gleichen 2 Käsesorten und 3 Wurstsorten. Auch beim Abendessen wenig Auswahl an warmen Speisen. Vorspeisen jedoch sehr gut. Wir waren bereits des Öfteren in den VAE. Dieses Hotel fällt deutlich ab.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Langweilig und teuer!!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist sauber. Das Wetter war leider 3 Tage nicht wie erwartet. 3 von 7 Tagen kalt und stürmisch.Es gibt überhaupt keine Unterhaltung im Club, oder außerhalb. keine Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel sind die Preise 4 mal so teuer, als am Flughafen. Ein Bier kostet 7 Euro! ein kleiner Kaffee 6 Euro. Der Transfer zum Hotel 2 Stunden! nach dem Abendessen gehen die meisten Leute auf das Zimmer. Die Bar ist bis 23 geöffnet. Danach wird geschaut, dass die Gäste…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
absolut einwandfrei, sehr gut
ein schönes sauberes hotel mit allen annehmlichkeiten, gutem service. absolut weiter zu empfehlen- gute beratung durch ltur taem. uns hat es super gefallen. der service sowie die sauberkeit und das essen, es gab von unserer seite her nichts zu beanstanden
Michael Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht
Keine nervige Animation - Super! Etwas ab vom Schuß aber für uns war das eher angenehm. Guter Service und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal! Erholsame Atmosphäre im gesamten Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sommerurlaub im Winter
Wir verbrachten 11 Tage im Hotel Fujairah Rotana Resort. Die hier bereits oft erwähnte Freundlichkeit des Personals können wir nur bestätigen. Im Restaurant wird man immer sofort in Empfang genommen und zu einem freien Tisch geführt. Das Essen war qualitativ sehr gut und auch immer heiß, sehr lecker auch das süße Buffet. Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber (ein Lob an die Reinigungskraft im Bereich 12xx). Es gibt zwei deutsche Programme (ARD und ZDF). Das sollte im Urlaub reichen. Auch bekommt man…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren zufrieden
Vieles wurde schon in vorgängigen Bewertungen erwähnt und beschrieben und da muss Nichts mehr gross hinzugefügt werden, darum eine kurze Ausführung unserer Eindrücke und Erfahrungen zu diesem Hotel. Wie erwähnt sehr abgelegen von Dubai und Fujaira. Im nahen Tankstellenshop kann man sich mit Softgetränken, Keksen, Schokolade und Chips eindecken. Leider keine Früchte oder Datteln. Der angrenzende Subway hat 24 Std geöffnet, wer keine Vollpension gebucht hat, kann sich hier ein Sandwich zum Mittagessen kaufen. Es hat…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in den Emiraten.
Große weitläufige Hotelanlage,modern eingerichtet und sauber. All Inclusive mit jeweils großen Büffets. In diesem Hotel sind viele Familien,auch arabische und russische mit schlechter Erziehung. Bei jedem Essen lautes Kindergeschrei und Krach. Das geht am Strand auch so weiter. WLAN in der Lobby frei. Ausflüge von Seiten der Reislettung gibt es keine. Um nach Dubai zu kommen haben wir uns ein Taxi genommen, Dauer 2h Fahrzeit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel,
eignet sich gut zum Ausspannen. Ausgezeichnetes Büffet und aufmerksamer Service, aber nervtötende Alleinunterhalterin beim Abendessen (das Wort Sängerin möchte ich hierfür nicht verwenden). Da sich bis auf eine Tankstelle und ein weiteres Hotel fußläufig tatsächlich nichts weiter in der Nähe befindet, ist man an das Hotelareal gebunden und es wird schnell langweilig. Die Freizeit-/Strandangebote vor Ort und die Ausflüge sind recht teuer. Keine deutsche Tageszeitung im Hotel.