Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, super Service, ausgesprochen hervorragende Sauberkeit aller öffentlichen Bereiche, des eigenen Zimmers und des Bades. Kein Anstehen bei den Mahlzeiten, sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Sehr sauberer hoteleigener Strand, sehr guter Zustand der Liegen Schirme und Handtücher. Alle zusätzlichen Wünsche werden sofort erfüllt. Die Temperaturen Mitte Juni sind sehr hoch. Wir kommen gerne wieder, jedoch zu einer anderen Jahreszeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sonniger Familienurlaub - All inclusive light
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Fahrt/Transfer zum Flughafen dauert 90-100 min und geht quer durch das Land.
Man merkt sofort, daß das Hotel schon etwas älter ist, aber das Personal ist bemüht alles in Schuss zu halten.
Sehr viele Familien mit Kindern (0-5 Jahre), viele russische Gäste.
Für Einkäufe wie z.B. Hygieneartikel, Süssigkeiten für die Kids etc solltet Ihr die Tankstelle gegenüber des Hotels nutzen, da diese Artikel aus der Minibar oder im Lobbyladen zu überzogenen Preisen angeboten…
Ein perfektes Hotel zum Entspannen und zum Erholen
Das Hotel an sich war sehr gut und sauber. Leider gab es nicht viel Abwechslung beim Buffet, jeden Abend gab es gefühlt das gleiche. Auch schade war, dass es keine Animation gab, sowohl nicht am Pool wie auch nicht am Strand. Positiv waren die sauberen Zimmer und die saubere, schöne und große Poolanlage. Allem in allem würde ich erneut in das Hotel um dort zu relaxen und zu entspannen. Wer Aktion sprich Animation möchte ist in dem Hotel leider falsch.
Also Leute...nach VAE... dann ist es das richtige Hotel. Die Bilder im Internet stimmen mit dem Original
100% ein. War mit meinem 15j. Sohn ( Hatte Schulabschluss u.deshalb 2 Wochen eher Ferien )
in VAE und uns hat das Hotel mit allem drum und dran top zugesagt. Zimmer top..immer super gecleant.
Rezeption - Restaurant - Bedienstete top freundlich. Pool sehr gut und top bewacht ( wie auch der Strand )
Strand top ( nicht ein Müllgegenstand ) Das Wasser ist der Hammer. Klar ohne ende und nichts im Wasser.
Keine Steine…
Schöner Strand! Überfüllt mit Russen und Kindern! Nettes Personal! Gute Qualität des Essens, aber teure alkoholische Getränke (kleines Bier = ca. € 9,-).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einen erholsamen Urlaub gesucht und gefunden!
Wir haben uns im vorhinein über das Hotel informiert und wußten daher in etwa was uns erwartet und wir wurden nicht enttäuscht. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Standard Zimmer (mit Balkon) & Halbpension gebucht. Die Größe des Zimmers war für uns absolut ausreichend. Genauso wie auch Halbpension. Was Zustand und Sauberkeit des Hotel betrifft waren wir auch zufrieden. Free WiFi gibt es in der Lobby. Man muß sich nur nach einer Std. neu anmelden, was aber nicht weiter störte. Die Gäste waren…
Das Hotel liegt schön am Strand, die Zimmer sind sauber, das Essen ist ausgezeichnet, allerdings habe ich noch nie einen soll schlechten Service in einem Hotel dieser Klasse erlebt. Ein paar Ausnahmen gibt es, aber leider nur vereinzelt. Besser keinen längeren Badeurlaub dort buchen, für ein zwei Tage ist das kein Problem. Russische und einheimische Gäste werden bevorzugt behandelt liegt vielleicht am Trinkgeld, das man wohl in größerem Umfang gleich am ersten Tag geben sollte. Wenn man abends noch was trinken…
Das Hotel ist für den Preis nicht attraktiv, die Zimmer sind veraltet. Die Parkanlage besteht aus betonierten Teichen, worin sich entweder kein Wasser oder abgestandenes, grünes Wasser befindet. Nicht genug Personal in dem Mosaique-Restaurant. Leider wurden wir übers Ohr gehauen, da man uns nicht mitgeteilt hat, dass man bei Kreditkartenzahlung in Euro (statt in Dirham) einen um etwa 8% schlechteren Kurs hat. Dadurch hat uns der achttägige Aufenthalt mal eben 150 € mehr gekostet. Für das Hotel eine tolle…