Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
der Lack ist ab, als Zwischenstopp i.O.
am Strand gelegenes Hotel mit toller Außenanlage und plüschigem Innenleben, das die bessere Zeit hinter sich hat, der Service ist mittelmäßig, die Hafenstadt Fujairah entfernt
Beqir (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe, Sonne, Strand und Meer.
Für mich und meine Frau sehr gutes Erlebnis. Alle Arbeiter von hotel sind sehr nett und freundlich. Wenn man braucht Sonne ,Strand , Meer und ruhe dann bekommt beim Rotana Resort in Fujairah.
Stefan(51-55)Deutschland
Das nächste Mal geht es in echte 5 Sterne
Anlage braucht etwas mehr als Pflege, von angeblichen 5 Sternen, kann man nur erahnen wie es einmal war. Erster Eindruck, war o.k. - schaut man genauer, geht man das nächste Mal in ein anderes Hotel.
Walter Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt AI buchen. Nebenkosten ziemlich teuer.
Nettes Hotel für ruhesuchende Strandurlauber. Kaum Animation. Ruhig gelegen. Gutes Essen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, schöner Strand, aber totes Meer
Schöne große aber ruhige Anlage direkt am Meer. Zum entspannen nach einer Rundreise durchaus zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir zu langweilig.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt
Bei unserer Ankunft war der Empfang sehr zuvorkommend, freundlich und Kompetent Unser Zimmer war wirklich Super und die Hotelanlage First Class Der Service und die Verpflegung(All Incl.) wirklich toll. Unser Urlaub war sensationell.
Hans Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Der Pool liegt Zentral und ist angenehm temperiert. Die Bar die direkt am Pool angrenzt hat seinen ganz gewissen reiz. Der Strand ist vom Pool keine 15 Meter entfernt und nach weitern 20 Metern liegt man im Meer. Die Grünanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Hier und da sieht man dem Hotel sein Alter ein wenig an aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch in unseren Augen. Wer einen gemütlichen Badeurlaub…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne, aber sehr abgelegene Hotelanlage
Hotel liegt neben zwei weiteren großen Hotels unmittelbar am Meer. Zum Hotel gehört eine schöne, große, sehr gepflegte Hotelanlage mit Swimmingpool. Komfortable Liegestühle sind kostenlos in ausreichender Anzahl vorhanden. Frühstück und Abendessen war vielfältig, leider jedoch immer das gleiche Angebot. Unser Doppelzimmer sowie Bad waren großzügig bemessen. Ein kleiner bestuhlter Balkon war vorhanden. Im näheren und weiteren Umfeld gab es keinerlei Sehenswürdigkeiten. Die nächste gelegene Kleinstadt DIBBA liegt ca.…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub September2017
Meine persönliches Freude besteht darin das man im Golf von Oman baden kann ,da der Wellengang nicht so groß ist,uns hat nichts enttäuscht war alles besten es gab keinerlei Probleme
Susann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top bis aufs essen
Top Anlage super strand immer Platz zu finden Klasse bar, Pool und strandbar, kurze Wege zu strand essen usw. Alles sehr gepflegt.