Angela Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Tage am meer
Sauberkeit. Große Zimmer. Schöne Anlage mit toller Aussicht. Freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist mitten in den Bergen und daher dauert eine Aufregungende Stadtbesichtigung nach Dubai 2 h Anfahrt.... Die Ausflüge welche man vor Ort buchen kann sind teuer!!!!!!
Edda & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehme Zeit im Rotana! Von mir Daumen hoch!!!
Eine schön gestaltete Anlage, die direkt am Strand liegt. Die Gebäudeteile passen sich einfach in Höhe, Form und Farbgestaltung den im Hintergrund liegenden Hadschar Gebirge bestens an. Dieses kann ich vom rechts daneben liegenden Le Meridian nicht sagen, aber dieses ist eben "nur" meine Meinung. Das aus unseren gebuchten 21 Tagen mal eben 25 Tage geworden sind, bedingt durch den sich sehr rasant verbreitenden Coronavirus, ahnte keiner im Vorfeld. Aus diesem Grund möchten wir uns sehr, sehr herzlich bedanken …
Robert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsam
Sehr schöne Anlage mit schönen Strand und ganz tollen Personal , welches sehr freundlich und zuvorkommend ist. Für einen Erholsamen Urlaub nur zu empfehlen.
HolgerDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit guter Hotelleitung die die problematische Zeit gut meisterte. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren so neugierig, und nun …
Bei BigXtra hatten wir das zweiwöchige Angebot „Dubai Selection und Fujairah Rotana Resort“ gebucht. Dabei erreichten wir im Anschluss an unseren einwöchigen Aufenthalt mit verschiedenen organisierten Unternehmungen in Dubai dieses Badehotel mit seinen insgesamt 250 Zimmern am Al Aqah Beach nach knapp zweistündiger Busfahrt. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby beruhigte die angenehme, wohltuende Atmosphäre. Auf das alternativ für 99 AED pro Tag vorgeschlagene Upgrade auf ein Meerblickzimmer verzichteten…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer auf ‚Russen Partys‘ steht ist hier richtig
Das Hotel selbst ist wirklich schön und Pools und Strand sind einmalig. Ebenso lassen Service, Essen, Zimmer und Sauberkeit keine Wünsche offen. Allerdings ist dieses Hotel nichts für Urlauber die Erholung suchen. In den letzen Monaten hat sich laut den Angestellten das Klientel komplett verändert und besteht zu Zeit zu 90% aus polnischen und russischen Urlaubern. Wir sind aktuell noch hier und können sagen, dass man aufgrund der Partys auf den Balkons wegen Geschrei und lauter Musik nicht vor 2 Uhr, es war aber…
Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel an schönem Strand
Top Hotel an schönem Sandstrand. Schöne Hotel-Anlage, alles sauber, nettes Personal. Schöne große saubere Zimmer. Essen sehr gut, vielfältig, schmackhaft - sehr zu empfehlen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Urlauber die einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Strand verbringen möchten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird umgehend reagiert. Die Zimmer sind schön und sauber eingerichtet. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und abwechslungsreich. Einzig die Qualität der Cocktails variert. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauberes Familienhotel mit sehr netter Personal
Schönes, sauberes (Familien) Hotel mit großer Poolanlage. Sehr nettes Personal. Überwiegend russische Urlauber mit kleineren Kindern
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub durch Top Hotel und Visit Friends
Das Hotel liegt im Emirat Fujairah am indischen Ozean. Außen herum gibt es nicht viel, außer das beeindruckende Hadschar-Gebirge. Das Hotel selber ist in einem sehr gutem Zustand und klasse eingerichtet. Die Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren eine Woche über Silvester im Hotel und hatten in dieser Zeit auch tolle Temperaturen, immer so ca. zwischen 26 und 30 Grad. Sehr angenehm für uns Mitteleuropäer.