Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel was den Sternen nicht gerecht wird.
Preis-Leistung bei weitem nicht gerecht. Kein Service für viel Geld.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Grundsolides 4,5* Hotel am feinen Sandstrand
Das Fujairah Rotana Resort & Spa der emiratischen Hotelkette "Rotana" ist mit seinen insgesamt 250 Zimmern recht groß und wird offiziell als 5-Sterne-Haus geführt. Ich würde ihm immerhin sehr gute 4,5 geben! Das Hotel besteht seit bereits 2004 und wurde kürzlich erst renoviert. Die großen Zimmer verfügen alle über einen Balkon bzw. eine Terrasse. Das Hotel befindet sich im Emirat Fujairah, nördlich des Oman, und ist am Strand von der Ortschaft Al Aqah gelegen. Neben dem Haupthaus mit drei Etagen befinden…
Phillip(41-45)Deutschland
Netter Familienurlaub
Grundsätzlich empfehlenswert, auch wenn es sicher bessere 5 Sterne Hotels gibt, insbesondere die Außenanlagen betreffend und vor allem bezogen auf das Hauptrestaurant. Ambiente einigermaßen ok, Auswahl nicht vorhanden, geschmacklich fad.
Karl(46-50)Deutschland
Unspektakuläre Anlage mit schlechter Küche
Unspektakuläre Anlage, welche keinerlei Besonderheiten bietet. Speisenauswahl im Haupt-Restaurant war dürftig und entsprach weder internationaler noch traditioneller arabischer Küche. Überwiegend russische Gäste
Ulrike (46-50)Österreich
Ein erholsamer und schöner Urlaub🌞🌴🍹
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Zugang zum Meer. Sehr schöne Zimmer mit sehr freundlichem Housekeeper! ( Yeti😘) Das Essen ist auch lecker und ausreichend. Zum Erwähnen auch Visit Friends! Mit Michael von Visit Friends hatten wir einen supertollen Ausflug nach Abu Dhabi und Dubai!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub mit hervorragendem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragendem und freundlichen Personal. Wer Abstriche bei der Auswahl der Speisen machen kann, wird eine entspannte Zeit in dem Hotel verbringen können.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Flitterwochen
Das Angebot über ein Zimmerupgrade bei der Ankunft fanden wir um 2 Uhr nachts sehr unpassend. Vor allem da es sich um eine recht teure Suite handelte. Wir hätten uns auch über ein Animationsprogramm gefreut. Mit der Sauberkeit der gesamten Anlage und des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beim Essen war wenig Auswahl, aber trotzdem sehr abwechslungsreich und es hat geschmeckt. Wir haben an dem Hotel nichts auszusetzen.
Lena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiger Lage für Strand Urlaub
Haben uns wie zuhause gefühlt Sehr nette Personal Sehr saubere Hotel Moderne Zimmer Nette Empfang Leider zu lange Transfers Lieber nach Dubai fliegen und nicht wie wir nach Abu Dhabi