Bewertungen (4.559)

Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles supertoll
Das Essen ist gut. Die Anlage ist perfekt. Der Service ist auch toll. Die Zimmer gefallen uns auch. Alles in allem ist es sehr schön hier.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service schlecht , Anlage und Strand absolut top !
Die Anlage ist super schön und gepflegt . Der Service allerdings lässt zu wünschen übrig . Strand ist auch wunderschön . Wir sind wirklich kein bisschen pingelig , aber was den Service angeht , war es unter aller Sau . Das Personal in Bars und Restaurant sind unfreundlich und total unmotiviert. Die automatische Antwort vom Hotel könnt ihr euch übrigens sparen .
C.(31-35)Deutschland
D.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr guter Service und bemüht bei Problemen eine Lösung zu finden. Außerdem sehr vielfältiges Essen und eine sehr schönes Restaurant Ambiente mit Meeresblick.
Anka(19-25)Deutschland
Schöne Unterkunft - lange Wartezeit
Schöne Unterkunft, leider zu lange Wartezeit am Check-In und an der Bar. Nicht alle Restaurants hatten geöffnet. Die (kostenpflichtigen) Liegen am Strand wurden erst nach ca. vier Tagen aufgestellt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großes Familienhotel mit Zugang zum Strand
Fuerteventura Princess ist eine schön gepflege Anlage. Es gibt mehrere Pools (Kinderpool separat) und abgetrennte Bereiche nur für Erwachsene. Das Essen ist gut, das Personal aufmerksam und unsere Zimmer waren sauber.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen .
Das Hotel liegt traumhaft. Alles sehr schön,wir können die teils sehr negativen Bewertungen nicht teilen . Wir wollten einfach einen strandurlaub ohne Stress mache das klappte wunderbar .
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir kommen gerne wieder
das Hotel ist sehr schön, der Service besonders auch im Zimmer ist spitze. Auch an den Bars und beim Essen waren alle sehr freundlich. hatten einen sehr schönen Urlaub.
Marcus(19-25)Deutschland
Ausbaufähiger Service - grundsätzlich in Ordnung
Grundsätzlich recht in Ordnung. Aber viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt stören bzw. die Qualität deutlich mindern. Die Lautstärke des Programms bei ungünstig gelegenen Zimmern viel zu laut trotz zwei geschlossener Türen. Viel zu lange Wartezeiten beim Check-in und Check-out. Für mich wird der Besuch der erste und letzte gewesen sein, da andere Hotels meine Bedürfnisse und Vorstellungen deutlich besser befriedigen. Die Maskenpflicht bzw. Corona-Schutzmaßnahmen werden von vielen Gästen auf dem Gelände nicht…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider nicht das was versprochen wurde
Wir haben das bessere premium teil Esencia gebucht Leider wahr es Katastrophe Alle Gäste laufen es in den Bereich rum Ein großes Teil unsauber mit Tierchen , von exklusiv ist es hier keine rede in Gegenteil Extra Restaurant alt und unsauber Essen kalt und billig Alle Beschwerden laufen ins Leere Wir wahren nicht erste mal dort aber diesmal für uns und alle anderen Gäste das letzte mal
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
All Inklusive Hotel für angenehmen Familienurlaub
All Inklusive Hotel mit Vorzügen. Die Anlage ist weit gestreckt und durch die zweigeschossigen Bungalows wirkt dieses Hotel nicht so sehr nach Massentourismus wie die meisten anderen Bettenbuncker. Die Buffets waren jederzeit gut gefüllt und insgesamt abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Abends gibt es für jung und alt Entertainment. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und sauber. Nur einen kurzen Abhang muss man runter laufen.