- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den zimmern wurden kein Kaffee nachgestellt, der Abfluss läuft nicht richtig ab, Klimaanlage funktioniert nur mäßig. Obwohl wir All inclusive hatten gab es nur 2 Cocktails zur Auswahl Das essen war eher mäßig, es war geschmacklos und langweilig es gab jeden Tag fast das selbe. Das Fitnessstudio wofür man schließlich auch bezahlt war zu (wegen Corona) warum auch die Geräte desinfizieren. Man musste mit einem Kellner diskutieren der der Meinung war das es die Cocktails nur an einer bestimmten Bar gäbe obwohl man Tage zuvor dort diese auch schon bestellt hatte und wurde dann noch als Lügner dargestellt. Als man dann sich beschweren wollte an der Rezeption, wurde man nach unten zum Leiter des Restaurants geschickt, der gerade im Urlaub war. Im Endeffekt Fuerteventura war ein Traum und wir werden wiederkommen aber diesmal in ein anderes Hotel weil das hier echt nicht zu empfehlen ist! Für das Geld gibt es bessere!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Enrico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben, denn nur so können wir uns gezielt weiterentwickeln und Probleme beheben. Wir bedauern sehr, dass Sie über das Schließen des Fitnessstudios erbost waren, dennoch lag es nicht in unserer Macht, uns über die verhängten C-Maßnahmen hinwegzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Herzlichst, RRPP Fuerteventura Princess