Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man gut Essen will, eher nicht zu empfehlen.

Gut

Die Hotel Anlage und die Zimmer waren wunderschön. Wir wollten 1 Woche Erholung, das klappte auch bis abends, unser Zimmer war direkt hinter der Bühne. 😒Vom Essen waren wir total enttäuscht. Es gab fast immer das selbe, und hat auch lecker ausgesehen, aber alles total fade geschmeckt. Was garnicht ging seine Koffer in den 2 Stock zu tragen. Und wenn man nicht das schwarze Band hatte, gab es nur cocktails oder Drinks die auch nicht schmeckten. Ansonsten Personal war überwiegend nett gewesen. Ah. Das einchecken war auch eine Katastrophe, das dauert über eine halbe Stunde. Total unverständlich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ute

Sehr Geehrte Ute, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess