Bewertungen (2.018)

Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Sole
sehr schöner Urlaub,die Wassergymnastik ,Pilates,Stretching waren absolut hervorragend und kompetent gegeben durch Sole (bin selber Physiotherapeut und gebe Kurse) mit ihrer ansteckenden Energie.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll immer wieder
Wir hatten ein sehr tollen Urlaub.........vielen Dank ..wir werden nochmal wieder kommen.Das Essen war sehr gut.Für uns war es nicht nich ein reiner Badeurlaub.Wir haben einige Ausflüge mit den Mietwagen unternommen.Das Personal war immer sehr sehr freundlich und wir konnten sehen wie gut sich die Mitarbeiter untereinander verstanden haben.Für und blieben keine Wüsche offen...........weiter so.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel gut, Zugang zum Strand miserabel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Der Zugang zum Strand ging über eine dürftige Treppe mit mit 85 Stufen mit nicht besonderer Qualität, Über die Straße gab es auch die Möglichkeit zum Strand zu kommen aber immer wieder durch vorbeifahrende Autos gestört. Für Badeurlauber mit schon leichter Gehbehinderung nicht zu empfehlen. In der Hotelbeschreibung wurde auf dieses Problem nicht deutlich genug hingewiesen. Hätte ich es gewusstt wären wir nicht dorthin geflogen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub im Fuerte Costa Luz
Guter Service, leckeres Essen und ein toller Strand, der über einen kleinen Höhenunterschied zu erreichen ist. Das Hotel braucht sich nicht hinter seinem "Schwesterhotel Fuerte Conil" verstecken. Die Ausstattung und der Service sind ebenbürtig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Ein schoenes und sauberes Hotel. Der Service war erstklassig. Auch die Strandnähe hat uns überzeugt. Wir sind bereits zum x-mal in Conil gewesen und buchen dieses Hotel auch in 2014.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel im malerischen Fischerdörfchen!
Super zufrieden: tolle Leute, ruhiges Städtchen, aber wenn man Party will, absolut traumhaft in der Innenstadt, Leute sehr kontaktfreudig. Faszinierende Fischspezialitäten, traumhafter Strand, viele Einheimische und spanische Touristen, nicht allzu viele Deutsche. Einfach ein Genuss in aller Hinsicht!
Wilma Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit super Anlage
Das Hotel hat eine tolle Außenanlage. Man liegt sich nicht auf der Pelle. Der Aufenthaltsraum vor dem Restaurant ist allerdings sehr dunkel. Das Bufett war super. Viel frischen Fisch, was super ist. Am Frühstücksbufett gab es für jeden etwas, sogar ein Sektfrühstück war möglich. Ende Oktober ist es sehr ruhig in Conil und auch das Wetter ist unbeständig. Besser Ende September reisen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit auffallender Freundlichkeit des Personals. Beinahe tägliche Nachfrage ob es an irgendetwas fehlt. Die Nähe zum Ort Conil, der riesengroße Strand und die Ruhe in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert mit guter Lage zum Strand und Stadt
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Gemischtes Publikum (primär Deusche, dann Spanier). Zimmer sind sauber und werden täglich, ordentlich gereinigt. Auf der Poolseite ist abends Bis ca. 24 Uhr Bühnenprogramm, ist ganz nett... Kinderspielplatz ist verbesserungswürdig, aber wenn Kinder gern ins Wasser und an den Strand gehen, braucht man ihn nicht wirklich. Der Pool war (Ende Juni) recht kühl, aber nach 1-2 Tagen…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlab an der Costa de Luz
Ruhiger und erholsamer Urlaub mit bester TUI Betreuung. Keine Aufdringliche Animation aber sehr professionell. Wenn gewünscht