- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wohlfühlhotel mit einem supernetten und sehr bemühten Personal, das wir nur wärmstens weiterempfehlen können! Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will und einfach mal die Seele baumeln lassen will, ist hier sicher gut aufgehoben. Die Zimmer sind groß, das Essen lecker und vielfältig (s.u.), die vom Hotel aus organisierten Veranstaltungen sind interessant und bringen Abwechslung in den Tag (z.B. Bogenschießen, Fahrradtour, Sherryverköstigung, Stadtrundgang usw.; Reiseveranstalter bieten Tagestouren z.B. nach Sevilla, Ronda, Malaga an ). Cadiz ist recht gut mit dem Bus im Ort zu erreichen (ca. 5 € pro Fahrt) und auf jeden Fall eine Tour wert. Wir sind nun das zweite Mal hier gewesen und sind von der Freundlichkeit des Personals (und zwar ausnahmslos!) sehr angetan. Wir haben auch keine Klagen von unseren Mitgästen gehört (auch wenn natürlich die Essenswünsche manchmal recht unterschiedlich ausfallen, so dass man es in diesem Punkt nicht jedem recht machen kann). Die himmlische Ruhe haben wir genossen (Zimmerwände so dick, dass man vom Nachbarn nichts hört; Teppichboden auf den Fluren, so dass von außen kein Lärm eindringt. Kein lautes Geschrei vom Pool her.). Der Strand von Conil ist ohnenhin ein Traum, da er sehr breit und das Wasser glasklar ist. Man erreicht ihn über eine Treppe hinter dem Hotel. Hier kann man sagenhafte Sonnenuntergänge beobachten.Mit dem Wetter hatten wir zu dieser Jahreszeit auch immer ziemliches Glück, aber es kann immer ein paar Tage leichten Wind geben (Stichwort Levante). Im Hotel gibt es zu dieser Jahreszeit sehr viele deutsche Touristen, in dem kleinen Dorf Conil dagegen, hat man nicht den Eindruck in einem Touristennest gelandet zu sein, sondern kann die Ursprünglichkeit noch sehr genießen. Trotzdem sind Bars, Eisdielen, kleine Restaurants in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben viele Gäste getroffen, die schon mehrere Male hier gewesen sind, was für das Hotel sprechen sollte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wer gerne großen Trubel und Partyspass mit Daueranimation haben will, oder sehr viel Wert auf Drei Sterne Küche legt, ist hier allerdings falsch. Wir werden auf jeden Fall auch nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck.de. Wie Sie bereits angemerkt haben, ist Conil ein idealer Ausgangspunkt für viele kleinere und grössere Ausflüge, um die schöne Umgebung von Conil kennenzulernen. Wir freuen uns darauf , wenn wir Sie bei uns als Gast wieder herzlich begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Conil Gabriele Lischewski -Abteilung Gästebetreuung-