- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt zum 4,mal in diesem hotel u wir fühlen uns von der 1,minute wohl u wie zu hause! bekamen auch ein zimmer in unserer !!!! etage,mit meerblick,obschon seitl,meerblick gebucht war! ich nehme an,weil es noch vorsaison war! egal,mit welchem anliegen man an der rezeption vorsprach,alles wurde prompt u zügig erledigt!bessonders ihr junger mann ,namens sascha,ist ein juwel! schade das maria-jose nicht mehr bei ihnen ist,wir haben sie vermißtdas essen war sehr vielfältig,viel leckerer fisch u immer frisch gebraten.das obst ließ keine wünsche offen u ihre kellner,super freundlich u trotz vieler arbeit,zum scherzen aufgelegt!wir kommen im september mit familie wieder u feiern meinen geburtstag!bis dahin,hasta pronto! erwähnenswert finde ich,das es keinerlei gerangel um die liegen gab!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Brigitte heidemann |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre freundliche Hotelbwertung bei HolidayCheck.de. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Urlaubsaufenthalt in unserem Hotel FUERTE Conil-Costa Luz zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen im Herbst zu Ihrem Geburtstag persönlich gratulieren zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüssen aus Conil Gabriele Lischewski -Abteilung Gästebetreuung-