Lars-Henning (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen im Detail

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein schönes Hotel in Top-Lage, das wir für einen erholsamen Strandurlaub durchaus weiterempfehlen können. Jedoch sind die Top-Bewertungen bei Holidaycheck nicht ganz nachzuvollziehen, da die Zimmer nicht mehr im besten Zustand sind und die Qualität und Auswahl der Speisen vor allem beim Fleisch nicht immer 4* Niveau hat. Dieses war meist zäh und nicht gut zubereitet. Die Burger waren innen noch roh, Entrecote dagegen wurde zur Schuhsole durchgebraten. Auch die Kinderbetreuung war nicht wie erhofft und hat aufgrund der Nebensaison nur am Samstag und Sonntag stattgefunden und wurde ausschließlich von spanisch sprechenden Betreuern durchgeführt, was bei unserer vierjährigen Tochter dazu geführt hat, dass sie lieber bei uns am Pool bleiben wollte. Alle Mitarbeiter - vor allem die an der Rezeption - waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Zustand der Pools (Außenpools durch Solaranlage beheizt) als die des teureren Nachbarhotel Fuerte Costa Conil. Am Abend konnten wir zum Essen wunderschön im Innenhof sitzen und die entspannte Atmosphäre genießen. Die Kinder hatten hier ebenfalls guten "Auslauf" und konnten nach dem Essen im weitläufigen und sehr gepflegten Hotelgarten spielen. Gestört hat uns neben gammeligen Silikonfugen im Badezimmer, das der Safe auf dem Zimmer nicht mit einem Zahlencode sondern nur mit Zimmerkarte zu öffnen war und wir dafür eine Gebühr von 3,25 EUR pro Tag entrichten mussten. In jedem Businesshotel ist dies mittlerweile standardmäßig kostenlos. Über alle andren Dinge kann man getrost hinwegsehen zumal wirklich alle Hotelangestellten sehr bemüht waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten